ホンダ(純正) サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバーの評価・評判・口コミ

サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

• インテリア サイドステップガーニッシュ

サイドステップの幅が広くて足が引っかかります(笑)そのたびに傷が目立つので取り付けました。 純正なのに、取付要領書がないので先人のYouTubeを見ながら位置を合わせました。1マイナスです。 コー ...

せまるしか (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月26日
  • ホンダ(純正) サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

VEZELのロゴが白く光るところが乗る時のワンポイントになって良いと思い選択。 大きなキズがつくとショックなので気をつけてます。後部席用は光りません。 写真のものは夕暮れ時で薄暗い中の撮影です

なぽけい (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月2日

リアも光ればなお良かった😅

よっちまん@Crystal ... (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年12月8日

車購入時に前後左右計4枚を同時装着しました。 そう言えば、フロントは白くLEDライトが付くみたいですが、あまり意識したことはありませんでした。経年劣化でプレートが傷ついていましたが、サイドステップを ...

ひでた (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年1月26日
  • ホンダアクセス サイドステップガーニッシュ

LEDイルミネーション無しにしました。 ドアを開けた時に目について嬉しくなります。

shun0120 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年3月26日

ホンダ純正のサイドステップガーニッシュをネット購入してから部品を1か月近く放置しておりまして、ディーラーで取り付けてもらいました。 本来新車購入時に取り付けるべきですが、乗り降りの際に小傷が付くのが ...

SESSYA (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年3月22日

靴がよく当たる所なので、実用性も兼ねています。後席は、小さくて光らないのが少し😅

MAKKO☆ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年12月20日

予算の都合上、イルミネーション無しタイプを装着。

chirochi (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月12日

自分で貼り付けても当然の様に問題なし👍🏻

跳忍者 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月6日

ホワイトにしました!

まさこく。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年7月19日

納車時につけていただきました 前

かおくす (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年6月20日

形状的にも 造形的にも 至って普通 いつも光らせているので 今回も購入 これで取付費込みで 4万何がしは 高いですね。 ついつい いつも買ってしまいます。 リアに至っては 小さ過ぎますよー( ...

macmacmac (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月7日
  • ホンダ(純正) サイドステップガーニッシュ

傷防止の為注文。

トモくん。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年1月5日

ヴェゼル本体購入時に、DOPでつけようとしたのですが、工賃がお高く(>_<) 結局、自分でつけました。 さすが純正品。歪みもなく綺麗に付きますし、配線もしっかりしてます。 ただ、やってみて思ったので ...

ゆきパパ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年6月3日
  • ホンダ(純正) サイドステップガーニッシュ

VEZEL HX 内装ドレスアップアイテム   純正パーツ、ディーラーオプション 新車購入時に、取付けた状態で納車してもらった。

まっくんち (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年5月12日

LEDイルミネーション無しのタイプのVEZELロゴを選択。ヴェゼルハイブリッドはサイドステップ部が広く、子供が乗るときに必ず踏み台になるので。せっかくの新車を傷つけないようにつけました。

GB7HVCS925 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2019年3月8日
  • ホンダアクセス サイドステップガーニッシュ

LEDイルミネーション無しです。納車時に付けました。ドア開けた時に目につくので嬉しくなります。

shun0120 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年10月28日