Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) スポーツサスペンションの評価・評判・口コミ

スポーツサスペンション

スポーツサスペンション

• Modulo / Honda Access スポーツサスペンション

グレイス用Moduloサスペンション 2017.7〜仕様変更(08W60-T9A-000)です。 車高の下がりはそこそこ(ほとんど目立ちません…)ですが、乗り心地は激変します。 しっかり感(欧州 ...

J'sGRACE (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年6月5日

標準サスで2年間(50,000km)走りましたが、そろそろヘタって来た感じがするのと、この白×赤カラーに魅せられてしまい、定期点検時に嫁に内緒でコッソリ交換しました。結果、コーナー時のロールが抑えら ...

GM4 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年3月31日

納車時に装着。そのためノーマルとの違いはわかりません。

★竜之助★ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年4月27日

標準サスペンションで1年間(15,000km)走りましたが、低速域に十二分な余裕があるので、少し高速・高G領域での応答性改善に振替えてみました。 ・カタログでは、HybridのMY17.5・FF・ ...

月夜猫 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2018年10月8日

試乗車のノーマルサスだとソフト過ぎて高速での直進安定性が乏しかったので新車時よりオプションのモデューロのスポーツサスペンションを装着🎵 適度な固さで操縦安定性が増しました。 とても良い買い物でした ...

HAL-9000 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月6日