Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

• Modulo / Honda Access フロントグリル

メッキ剥げの激しいノーマルから、HONDAアクセサリーのブラックに交換しました。 フロントが引き締まってかなりいい感じ♪ カッコよくなって嬉しいです♬

雷同 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月2日

今、標準装備のグリルを装着しているのですが、こちらのModuloのグリルに変更したいと考えています。 どなたか定価よりもお安く売ってくださる方いましたら連絡お待ちしております。 出来れば大きな割 ...

SHUTTれーぜ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月6日

オプション品のフロントグリル。 フロントはメッキが多すぎました。

(T) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年12月13日

メッキがどうしても受け入れられないから、新車購入時に付けました。(自分的に)正解でした 旧型乗りの方もいいって言ってます

ケロケロsti20 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年5月6日

購入する前からフロントグリルはモデューロ!と決めていました。 標準のグリルもカッコいいのですが、こっちの方がスポーティかなと思い付けたら予想通りでした。 ただ価格は高いです…

滝川ヌギステル (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月29日

今更ながらのパーツレビューですが…笑 Moduloのフロントグリル‼︎ 前車フィットの整備や、父のヴェゼルの整備でディーラーに行くと必ず新車のカタログとアクセサリーのカタログをもらってきます。 そこ ...

こばぱにー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年3月10日

見た目を変えたく買いました! 某オークションを徘徊中に見つけたモデューログリル ただシャンク品の為修理しなければならないので、カスタムして使おうと思います❗ 値段は2980円送料1800円

捕琉喪運 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年12月21日

ボディーカラー(紫色)が強調され表情も柔和になるので納車時に装着しました。 最近の共通ホンダ顔からの脱却という点でも、ホンダアクセスのシャトル用フロントグリルは秀逸と思います。 写真2はホンダH ...

gaias_successor (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年11月27日

【総評】 ホンダの最近の車に共通するデザインキーワード。 ソリッドウイングフェイス……が、嫌いでして 汗 眉がつながってるみたいだし、メッキの範囲が広く。 そこで、グリルだけ変えることにしました。 ...

よつがね (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年9月20日