momo(モモ) ステアリングカバーの評価・評判・口コミ

ステアリングカバー
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ステアリングカバー

(1,106件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,107件)

• momo ステアリングカバー

ハンドルの摩耗と劣化が嫌だったので、ステアリングカバー装着してみました✨

ハチワレ3426 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月25日
  • momo ステアリングカバー

3年弱使用したステアリングカバーを交換しました。 操作中に手に引っ掛かりを感じたのでよくよく見てみると、表皮の破れが数ヶ所ある事を発見。 見つけてしまうと、気になってしまってもうダメですね。早速 ...

hammar (パーツレビュー総投稿数:79件) 2024年4月23日
  • momo ステアリングカバー

ステアリングカバーを買って付けてみました。 純正は本革のステアリングなんですがよく滑ります。 私の手がカサカサなのが1番の原因ですが。 購入時色々なカバーを触り比較検討して決めました。1番滑りにくい ...

すずゆき (パーツレビュー総投稿数:93件) 2024年1月28日
  • momo ステアリングカバー

純正は滑るしイマイチしっくりこない…別メーカーの結構お高いカバーもしっくりこない…餅は餅屋か?という事でmomoのステアリングカバーをAB店舗で触ってみた。結果やはり餅は餅屋(笑)

うおーく (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年10月18日
  • momo ステアリングカバー

momoのステアリングカバーCarbonシリーズのブラックステッチSサイズを購入。 最も目に入りやすい箇所に後付け感のあるパーツを付けたくなかったのですが、ネットの評判が良かったのと実際に触っ ...

オデッへい (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年10月11日
  • momo ステアリングカバー

以前クレーム対応でハンドル表皮が剥がれて来たので交換して貰いましたが(納車後1年10ヶ月24,800km)やはり持病の様で、またも合皮が剥がれて来てしまいました。 今度は交換後2年10ヶ月、35, ...

tatsuzi (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年9月29日
  • momo ステアリングカバー

純正ハンドルは手触りが良くスベスベでいいのですが、 滑ってしまうのでカバーを付けました♪ あまり太くない物を探して付けましたがやっぱり太くなりますね(^^; 滑らなくなって操作し易くなったので良しと ...

piroぴったん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年12月9日
  • momo ステアリングカバー

突然JCBギフト券1万円分を貰えることに!(しかも奥さんには内緒!) こんなあぶく銭を使わない手は無い! というわけで… ・日常的に使用する消耗品ではなく、 ・ちょっと欲しいけど普段なら我慢し ...

hammar (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年6月23日