BLITZ(ブリッツ) DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUSの評価・評判・口コミ

DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

• BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

ウイングをつけていることもあり、若干尻上がりの印象があったので、フロント32mm,リア40mmダウンで、できるだけプレスラインが地面と平行になるように下げてもらいました。 DSCのユニットも使いやす ...

ますまる○ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月15日

走行距離8万キロ ラルグスを使用して異音がしてきたのでちょっと奮発してブリッツに交換 アライメント込の金額ざっくり25万位だったかなぁ💦 ポイントでハイエースのヴァレンティフォグ購入😅

不夜城の極 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年7月30日

車両購入時から装着済です。 タイヤ外径が大きくなっている関係で、車高が低く見えますが、意外と下がっていません(^_^;)  地上高としてみると、純正と変わらないのではないかと思うくらいです。 調整範 ...

ヒデ英 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年6月28日

フロント30mm リア35mm 下げています。 これで2年近く走ってますが、 注意していないと、たまーに縁石にマフラーが当たることがあります、、

m.fkなな (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年11月14日

やっと車高調来ました ついでにタワーバーも!

まったり@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月21日

この度、以前付けたDAMPER ZZ-Rのアップグレードで後付けでDSC Plus化しました。 ちょっと乗った感じ、以前にあった段差や継ぎ目を越えた時の不快な突き上げ感が軽減され、街乗りでは車高調 ...

yasna@赤ハッチ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年6月9日

常にオートだけど中から減衰力変えられていい 車高もいい感じに下がる!

さい.き (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年4月10日

シビックハッチバックの減衰調整リア側はタイヤ外さないと出来ないのでコントローラー付きのDSC PLUSにしました。コントローラー、Gセンサー、配線処理、減衰モーター(リア側のみ)はDIYで付けてから ...

snowmans (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月25日

BLITZの車高調入れました。 施工は自分でやりました。 まだアライメント取ってません。 色んな方が付けてるのでいまさらレビューしても同じかと思いますが、純正よりすこし固め、段差に入ると突き上げ ...

であぬのめ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年10月18日

Dにて施工して貰いました。 ついでにリコールの燃料ポンプも取り替えて貰いました。 予定では、1日で終わる予定だったのですが、何か手間取ったらしく、1日半の入院になりました。

むらぴぃ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年6月8日