MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirrorの評価・評判・口コミ

Hydrophilic Mirror

(1,233件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,234件)

• MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirror

最初から装着されてました。 以下、無限のサイトから引用 LED内蔵の親水性広角ブルーミラー 標準装備ドアミラーと交換タイプの親水性広角ブルーミラー。多層膜コーティングを施したブルー色鏡面が太陽光 ...

ま っ ち ゃ ん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年7月23日
  • MUGEN / 無限 HYDROPHILIC LED MIRROR

無限フロントグリルと共に ついでに…と購入w ブルーミラーにしたかった ただただ、それだけww 20.5.19 追記 ガソリンスタンドで窓拭きサービスしてる所ではミラーは拭いて貰わない様にしまし ...

Tar♪ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年4月9日

定番ですね! 随分前に購入しましたが、なかなか取付せず… 今回、他部品と一緒に取り付け実施です^^ 無限ロゴもさることながら… ウィンカー点灯時のミラー内でのLED点灯が満足度upです(笑)

583@FR4 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年1月5日

無限 ハイドロフィリックLEDミラー 前々から気になっていたパーツ 今日注文したら在庫があって週末には取り付け可能との事 6月2日取り付け予定 ★の数は期待度と楽しみの意味を込めて 価格は ...

K'sFAMILY (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年5月30日
  • MUGEN / 無限 Hydrophilic LED Mirror

【再レビュー】(2017/01/24) 是非、納車時に付けておいてほしいアイテムです

ホリケン (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年1月24日

前々から気になっていたブルーミラー バイクにつけてて防眩効果を実感してたのと、ウインカー内蔵でミラー面が光るのも近代っぽくて思わずポチり! (本当はBSWがあるといいんだけど) ウインカーLED ...

まじろ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年10月26日

【総評】 カッケーwww 納車前に頼んどいて良かった 【満足している点】 後続車にさりげないアピールができるところ(・∀・)ニヤニヤ 【不満な点】 今んとこない

kanja (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年4月24日

【総評】 安定の無限クォリティって感じ LEDウインカー内臓(もちろんヒーテッドも付いてます) 無限ロゴもかっこよくて凄くいい。 ハイドロフィリックLEDミラー JADE 76200-XMS-K0 ...

ホリケン (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年4月2日

【総評】 昼夜問わず、後続車が見やすくなりました。 【満足している点】 見やすくなったことと、ウィンカー連動なところ。 【不満な点】 特になし。あえてあげれば、ドアミラーカバーを外すのに難儀し ...

ゆきパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月5日

【総評】 スーパーオートバックス246江田店にて無限フェア開催中の情報を知り行ってきました。 以前から気になっていたブルーミラーの在庫があたら購入しようと… 無限特設ブースの店員さんにざいこありま ...

じゅう!! (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年10月12日