ホンダ(純正) フロントカメラシステムの評価・評判・口コミ

フロントカメラシステム

フロントカメラシステム

• ホンダ純正 フロントカメラシステム

ホンダ純正のフロントカメラシステム 納車後1年経ってから装着しました! 無駄にフロントのナンバーフレームをカメラ用に買い直し、、、 カメラ自体は昼も夜も見やすく問題ないです。 車速連動も出来るので ...

☆いっとく☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月13日
  • ホンダ(純正) フロントカメラシステム

自宅から幹線道路に出る際、見通しが悪いので、ディーラーにて取り付け。 カタログでは3画面に切り替えができるように書いてあったのですが、担当の説明不足でなんと初期型のCR-Vではナビが対応していないと ...

てっぺパパ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年2月6日
  • ホンダ(純正) フロントカメラシステム

まだ取り付けていませんが、電話で注文して納期待ちです。 前が見にくくて、何度ハラハラしたことが。 工賃込みで45000円とのことで、楽しみです

KOHEI (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月14日
  • ホンダ(純正) フロントカメラシステム

オデちゃんでマルチビューのありがたさは十分わかっていたんです。 マルチビューになれてしまったら、マルチビューしか見ないぐらい便利だったんです。 CR-Vに設定がないのでCR-V買っていいものか結 ...

はやたか8 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年2月8日
  • ホンダ(純正) フロントカメラシステム

ワイドビューで、 黄色線がカメラから50cm 赤い線がカメラから15cm サイドが車両の幅+25cm(ミラー含まず) CR-VというかSUVはボンネットが肉厚なので、フロントカメラは便利ですね。 ...

黒イマサ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月8日
  • ホンダ(純正) フロントカメラシステム

自宅の駐車場からの出入の見通しが悪いので、CR-V購入時にフロントカメラシステムをつけてもらいました。 画角は170度くらいあるのですが、両端の映像は小さ過ぎて見えません。なので結局肉眼で直接確認し ...

桜田門 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年2月19日
  • ホンダ(純正) フロントカメラシステム

死角が多い車なので、安全確保の為に取り付け。画像はノイズが多いと思います。

ひまひま (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年12月16日