SurLuster(シュアラスター) レザーケアローションの評価・評判・口コミ

レザーケアローション

• SurLuster レザーケアローション

みんカラでみたので買ってみた。 ツヤが出てくれたら嬉しい。 期待を込めて⭐️5個

N-b (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月13日
  • SurLuster レザーケアローション

今までの車はシートのメンテナンスなど、 した事がありませんでした😵 ZR-Vが初の本革シートなのでメンテナンスなど 気になってました。 白色のクロスで軽く水拭きしたところ、 ジーパンの色移りや汚れ ...

keepinAlabama (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年3月24日
  • SurLuster レザーケアローション

みん友さんが使用されてみえたので、購入してみました。 次期愛車はレザーシート💺なので定期的にメンテナンスしようと思います。

三毛猫ちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年2月22日
  • SurLuster レザーケアローション

ZR-Vのシートは本革(一部除く😅)なので、 納車前からケアが気になって購入しました。 ビニールレザー(合成)にも使用できます。 ZR-Vは本革以外の箇所もあるので 良いですね😄 皮革に潤 ...

zu_tatsu (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年10月8日