エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTILの評価・評判・口コミ

バイオピュアマット UNTIL

バイオピュアマット UNTIL

• エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

防音効果があるとかないとか? で 敷いてみました! フカフカです! でも 砂がいっぱい入り、見えなくなります

もちこver.2 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月23日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

フットレストあるタイプを購入。 分厚くてヒールパットもついている。 留め具は純正のを別途購入する必要あり 掃除はしやすそう。 もう少しお安ければ…一万円だったら満点! 装着後600キロ走行後なので ...

harrykuu (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年1月20日

ふわふわ

Niar3 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年8月11日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

晴れの日用のマットですが、HONDAは種類が少なく、ずっと悩んでいました。 評論の良いこちらのコイルのマットサンプルを取り寄せるついでに、ラグジュアリークラスのサンプルもいただき、比較し結果LUX ...

カシザワ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月14日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

ZR-Vは相変わらずまだなのに、注文品は届きます。 今回はUNTILのLUXURY CLASS MATです。乗せるのが非常に楽しみです。マットの密度が良いです。

おびの愛車 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年5月13日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

色はグレーでめちゃめちゃフワフワしています 重さも有るので防音効果も期待出来そうです 砂や細かいものが網目に入りそうです 洗車場にあるマットを入れて洗う機械には入れる事が出来るのでしょうか

ラ・ヴェゼール (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年5月7日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

ZR-Vの到着はまだですが発注しました。カーペットの密度が高く手触りも良かったので決めました。 [楽天] https://item.rakuten.co.jp/nb-store/lc-zrv-rz- ...

おびの愛車 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年5月4日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

ZR-Vのフロアマットはみんカラでも評判の良いバイオピュアマットにしました。 ZR-Vは新型車なのでフロアマットを販売しているメーカーが非常に少なく、純正マットは高いし悩みに悩み…こちらにしました ...

レオン(leonosaki) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年4月20日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

ようやくUNTILのコイルマット購入しました😀 みんカラやその他の評価が異常に高く、どんなものかと思いサンプルを取り寄せましたがすごいよかったんですよね! 購入しようと思ってた純正プレミアムの1/ ...

JJJs@jx_rz11 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月16日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

ZR-Vでは純正フロアマットは購入せず、社外品で評価が高すぎるUNTIL バイオピュアマットを選びました👀 サンプルを取り寄せてみましたがこれまたすごいのよ...見た目によらず弾力がありロングドラ ...

JJJs@jx_rz11 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年2月28日