Winmax(ウィンマックス) ARMA SPORTS AP2の評価・評判・口コミ

ARMA SPORTS AP2

• Winmax ARMA SPORTS AP2

値段、効き、コントロール重視で購入したので、その点は満足です! 写真は今日ホイール洗って 1日早いペースで山を走るともうね…💦 悪い所は 直ぐホイールが汚れる事と、街乗りで止まる寸前でめちゃ鳴 ...

chokudo直道 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月31日
  • Winmax ARMA SPORTS AP2

まだパッドは残りがあったのですが、車検のタイミングであること、2回目の車検でまだ一度もパッド交換してないことからパッド交換しました! 最近ラリードライバーの兼松ゆうなさんのファンになったのもあり、こ ...

しゅきくりん (パーツレビュー総投稿数:114件) 2024年1月18日

アクセラの時からの愛用品 フルコースだと最後の方でジャダーが出だしたが、ミニサーキットとお山だとバッチリです。 自分的には、初期制動が強い感じがして好みです

uroken (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年9月16日

【総評】 オススメ 前のみ 調子良ければ、今後は前後とも使ってみようと思います 初期制動力もそれなりにあり、踏んだ分だけしっかりと効きます 【満足している点】 材質がロースチールになっていますの ...

TAKUsan (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年3月3日
  • Winmax ARMA ARMA SPORTS AP2

今更アップ 普通に使える良い香り。 ある温度域で鳴きますが、それもまたよろし。 不安無し。

もん★きち (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年11月22日
  • Winmax ARMA ARMA SPORTS AP2

ローター交換ついでにパッドも新品に🎵 ホイールがすぐに真っ黒になるけど良く止まるパッドです(*´∀`)♪

Kstyle (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年6月9日
  • Winmax ARMA ARMA SPORTS AP2

納車整備に合わせてブレーキだけは強化しました。 サーキットでの強力かつ安定した制動力に期待します!

WhiteTiger (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年2月28日

リアのサーキット用に購入。 新品時パッド厚み:8.5mm

t.t180 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年11月19日
  • Winmax ARMA ARMA SPORTS AP2

あまり初期制動の強くないパッドを探しててたどり着きました。 初めて使いましたが、今のとこ良い印象です。 効きは、純正を少し強く効くようにした感じです。 寿命はこれから。

e-high (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年5月11日
  • Winmax ARMA ARMA SPORTS AP2

フロントの純正パッドが無くなってきたので交換しました。 初期制動もそんなに強くないので、扱いやすいです。

旅@FD2 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年3月9日
  • Winmax ARMA SPORTS AP2

フロントのブレーキパッドの交換しました! これまでは、値段に負けてDIEXCLのESを使ってましたが、 耐熱は問題なかったのですが、 値段相応で、タッチ感も悪く効きコントロールができませんでした! ...

ts-tomato (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年10月31日
  • WINMAX ARMA AP2

純正パッドが減ってきたので交換。 まだ当たりが付いてないのでインプレはまた後日。 追記 純正よりも初期制動が少し強いです。 踏んだだけ効くような感じでコントロールしやすいです。 全体的な制動力 ...

イニシャルR (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年4月18日

去年に交換してレビューするのを忘れてました^^; 純正パッドでサーキット走行したんですが、あまりの効きの悪さに驚き 交換しました^^ 交換してからの感想ですが、パッド交換するだけでこんなに変わる ...

ヒゲ特務大佐 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年1月23日
  • WINMAX ARMA SPORTS AP2

フロント・リヤ共に交換★ 自分としては純正より扱いやすい印象w 初期制動がそんなにガツンとこない印象。 奥まで踏んだ時のガツンがスゲー・・・・・ 鳴きません!! ライフはどのくらいなんでしょう。 ...

ともック-R (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年11月26日
  • Winmax ARMA AP2

純正パッドが残り僅かになったので、このパッドを選びました。初期制動が強すぎるパッドは、余り好みではないのでコントロール性が良さそうな物から検討した結果ARMAのAP2にしました。 先日サーキットでも ...

Tatsu@FD2 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年5月3日
  • ウインマックス ARMA スポーツAP2

ARMAシリーズがマイナーチェンジ。 今まで使用していたSRバージョンと同等品のスポーツ・AP2 ラジアル~Sタイヤ履いてのミニサーキット走行に最適。

モリスケ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年12月10日
  • WIN MAX ARMA AP2

昔からWINMAXを使っているので、今回も同じく使わせていただきました。 前後AP2で統一しましたが、状況によってリアのグレードを検討していこうと考えています。 インプレは・・・まだ慣らし中です。 ...

ゆたさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年10月25日