MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステムの評価・評判・口コミ

無限エキゾーストシステム

無限エキゾーストシステム

• MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

無限のFK8用フルチタンマフラーです。

白R(しろあーる) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年3月11日
  • MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

これも納車すぐに着けたパーツです 純正マフラーに不満はなかったんですが、どうしても無限に変えたい欲求に負けて交換しました 純正より下のトルクが上がった気はしますが、車内への籠り音はします 腹がかなり ...

takafd2r (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年10月24日
  • MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

無限のエキマニです 新品で手に入れることが出来ずオークションで手に入れました。 音も変わり、気分も盛り上げてくれます 純正と無限を比べると重さが全然違います 軽量化と馬力 どちらも貢献してくれてると ...

トコトコ ペンギン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年12月30日
  • MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

3月13日(金)装着。1週間走行してみてのレビューです。まず、街乗り・高速走行で全回転でのパワーアップを感じました、想像以上にスムーズに吹けあがります。また、ドラレコをはじめとするパーツの車内ビビリ ...

とりはつ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年3月19日
  • MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

お手頃中古美品見つけたので購入。 ・専用センターパイプAssyセット ・メインパイプ径 Φ60 ・中低速域→波長干渉、高回転域→グラスウールによって音を打ち消す画期的なエキゾーストシステム。 ・カ ...

HIRO@ki (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年11月12日
  • MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

無限マフラーは初めてですが、音は熱が入ると静かです。ジェントルなサウンドですが、高回転サウンドは気持ちいいですね。 ジェイズのチタンマフラーも気持ち良かったですが、無限もいいですね☆

ハッシーTYPE R FD2 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年9月17日
  • MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

無限マフラー交換! 低速のトルクが少しアップし、純正より重低音になりました。音量は純正➕αです。

あききち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月5日

【総評】 j's racingのリアピースのみ変わっていた状態からの交換です。マフラー音静かにしたかった為購入しました。トルクがアップしたように思います。少し上がかったるく回るようになった気がしま ...

つー。。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月15日
  • MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

【満足している点】 車検に通る。 EXマニ交換していても88デシベルだった。 中間パイプが球面GKなんで、マフラーエンドなら大体のメーカーに対応出来るかな? 【不満な点】 車高を下げるとお巡りさん ...

みーやんっ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年5月1日
  • MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

文句なし!(*´∇`*) 静か~(^^ こもった感じもしないし♪

とにかく、レッツゴー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年9月5日

EP3は遮音性に優れているのか私の耳が悪い(核爆)のかわかりませんが、かなり静かです。 こらヘルメット被ったら聞こえないかも

おかゆ(き) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年6月27日

触媒以降交換です。 ディーラー受け(・∀・)イイ!!ですwこれで車検2回通ったな~・・・。 そろそろ音量的にヤバス(`・ω・´)!!! フィーリング、サウンドともに最高です。

ぷーさん改 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年5月20日
  • MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

2007.12 納車と同時に付けたマフラーです。 純正マフラーは納車時に処分をお願いしていたので、 あとで音質の変化わからんやん!と思い、 ディーラーに頼んで試乗車にて純正サウンド確認 させ ...

大元R (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年9月19日
  • 無限 エキゾーストシステム

作り込み、性能共に文句なし。サウンドも爆音が嫌になった自分には控えめな音量でGood!! トルクもそこそこ有り乗りやすいです。

グリッパー (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年7月29日