BRIDE(ブリッド) ZETAⅢ SPORT-Cの評価・評判・口コミ

ZETAⅢ SPORT-C

• BRIDE ZETAⅢ SPORT-C

約5年振りにフルバケットシートをレカロからブリッドに買い替えました。 もう廃盤でなかったからジータ4を買うしかないかって諦めていたら美品が流れてきて、なんとかゲット出来ました。 実際に届くと新品のよ ...

しゅがーぱん (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年10月30日

【総評】 このモデルはシェルがFRPで出来ていて他のよりも軽量で、お値段もお手頃です。 ですが、機能は十分良いと思います。剛性は人の好みに別れてくるかと思いますが自分はこれでとくに問題ありませ ...

ごりにしお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月29日
  • BRIDE ZETA3 SPORT-C

【総評】 今までつけたパーツの中で一番満足度が高いかも・・・。 純正シートも悪くは無いけど、一度フルバケ入れちゃうともう戻れませんね。 【満足している点】 純正シートから目線がものすごく下がり、逆 ...

ハニワwithVTEC (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月16日
  • BRIDE ZETA3 SPORT-C

あーすけ号(あーすけさんが乗る前から) ↓ ユメタマ号 ↓ こるとちゃん ↓ 特攻一番機 ↓ しびっくたそ←new 流石にクッションはへたってきてますが、破け無しで長い間使われてきた割に綺麗だと ...

ふーみん@ヤンデル (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年8月3日
  • BRIDE ZETA3 SPORT-C

前車のEK9からの移植品 擦り切れたりしたら替えようと思っていましたがその気配は全くなしw 廉価版なので安っちい生地使ってるのが良いんだと思いますw ホールド性は申し分ありません、これにネットで ...

ナマコさん@がんばらない (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年9月11日
  • BRIDE ZETAⅢ sports

以前乗っていた車からのお下がりシートです。 見た目は安っぽいですが、最低限の仕事はきっちりと果たしてくれるのでお気に入りのシートです。

ひなたシンフォニー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年11月20日
  • BRIDE  ZETA3 SPORT

どこぞの豆腐屋のオヤジが ワケ知り顔で 「峠レベルでフルバケはいらん」と美学を語ってるようですが、 狂おしく 身をよじりたい人 は別として フルバケは早い内に入れた方がいいと再度 実感しました。  ...

タテ@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月29日
  • ブリッド ZETAⅢブラックロゴ

ブリッドのフルバケットシート 定番のZETAⅢです。 背中の生地はブラックロゴをチョイス。 サーキット走行や普段乗りでも体が疲れにくい。 僕の体型にあっているようです。

モリスケ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年2月19日
  • ブリッド ジータⅢスポーツ

180sxから移植。 昔から慣れてるシートなんでやっぱり好きです。 黒内装を選んだので、フルバケとの違和感もないので良かったです。

こびぃ☆Rてつ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年12月28日