WAKO'S CLB / クーラントブースターの評価・評判・口コミ

CLB / クーラントブースター

(1,180件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,176件)

• WAKO'S CLB / クーラントブースター

そういえばクーラント交換から2年が過ぎていたので投入。 みなさんの言う通り御守り代わりってとこですね!

omi9199 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年2月19日

お守り的な意味で投入

きゃずー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年9月26日
  • WAKO'S CLB / クーラントブースター

サーキットも走る予定なのに全然冷却系に手を入れてないというとんでもない状態ですが、悪足掻きで入れてみました。 次のサーキット行く時にはメーター取り付けできたら良いな…(取り付ける時にはクーラント変 ...

つばくろくん (パーツレビュー総投稿数:339件) 2019年6月3日
  • WAKO'S CLB / クーラントブースター

S6と同じくアグレッシブな走りをするとエンジンが熱を持ちやすいという情報を得たのでこの車にもお守り的な感じで投入しました。 正直、前回もそうでしたが効果はまったくわかりませんでした(笑)それでも投 ...

カモ助 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年10月18日
  • WAKO'S CLB / クーラントブースター

クーラントの劣化が気になったため投入。 リザーブタンクに直接投入なので効果が出る?よく混ざるまで時間が必要です。

shiro@v6680 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年3月21日
  • WAKO'S CLB / クーラントブースター

ドクンドクンドクンドクンとドーピングしました♪ 【1】ドービング後   ちょっとわかんないですが多分良いかと。    レビューになってない・・・orz   ※13/ ...

Ko---1@Rev (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年8月9日
  • WAKO'S CLB / クーラントブースター

この商品はクーラントの性能回復がメインみたいなので、性能向上という意味では期待していません。 いつ交換されたLLCなのか分からなかったため、保険の意味で添加しました。LLCが劣化していたら効果が分 ...

グリぼう (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年8月29日
  • WAKO'S CLB クーラントブースター

お試しで購入。

車のある風景 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2012年7月2日
  • WAKO'S クーラントブースター

メーカーより抜粋 添加するだけで冷却液の防錆・防食・消泡性能を復活させ、交換作業に伴う廃冷却液の排出量が抑制できます。ラジエーター、エンジンの材質に関係なく使用できます。また交換作業を省略できるの ...

子連れのシャア (パーツレビュー総投稿数:134件) 2011年12月12日
  • WAKO'S coolant booster

ラジエーター交換に伴い・・・ また入れました。 お約束です。 画像は1回目のものを使いました。

どすん (パーツレビュー総投稿数:402件) 2011年8月3日
  • WAKO'S  クーラントブースター

ローテンプサーモだけでの時よりも温度の下がり方が早くなりました! 上がり方についても緩やかになります。 入れる前は、疑いの眼差しがありましたが、使ってみると効果がきっちりとあります。 この値段で、 ...

E・C (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年3月27日
  • WAKO'S COOLANT BOOSTER

水温計取り付けの際、クーラントの入れ替えで・・・ クーラントに泡が生じると性能が発揮されないようで サービスで入れてもらいました。 2011/3/11 57575km 交換

どすん (パーツレビュー総投稿数:402件) 2011年3月20日
  • WAKO'S  CLB クーラントブースター

WAKO'Sのデモンストレーションを見せてもらい、効果を目の当たりにしました。 劇的な変化はありませんが、メンテナンスという意味ではおススメです。 ~以下、HPより抜粋~ 添加するだけで冷却液の ...

剛田雑貨店 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年10月3日
  • ワコーズ クーラントブースター

クーラントブースターは、クーラントの防錆、防食、消泡性能を復活させる添加剤です。特に、消泡効果が優れていて、エンジンの高回転使用時のキャビテーションを減らしてくれます。消泡効果を期待して、使用してみ ...

とどはち (パーツレビュー総投稿数:356件) 2009年11月1日
  • WAKO'S COOLANT BOOSTER

◎LLC寿命延長 ◎LLC性能復活 ◎オーバーヒート防止 と、書かれてます♪ 見た目効きそうです☆これ入れたんで、今年はLLC交換せず行ってみます。

yu-r-y-a-EK (パーツレビュー総投稿数:168件) 2009年4月10日
  • WAKO'S COOLANT BOOSTER

何故か冷却水がMINに達していたので、急遽購入…それにしても入れ難い場所にあるなぁ…w

ossa (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年12月7日