FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

エクセレントブラック

youchy (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年6月4日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

前車からの引き継ぎです。 見た目と騒音対策で購入しました。 質感はとても良いですね。購入して正解でした^_^裏面用の滑り止めマジックテープも付属しております。 これってAmazonでしか買えな ...

sin.fine (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月27日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

色はエクセレントブラックをチョイスしました。 ラゲッジボードの紐?を通す切れ目やフックを通す切れ目も切ってあり、フィッティングも良く満足です。

ひでち@RR (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月4日
  • FJ CRAFT トランクマット

FJCRAFT 【H15】 ホンダ シビック タイプR シビックタイプR FL5 ラゲッジマット トランクマット カーゴマット 日本製 カーフィール加工 (プレミアム・ダークレッド)さすが専用品ジ ...

ひでぶ- (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年1月29日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

FJCRAFT 【H20】 ホンダ シビック タイプR シビックタイプR FL5 ラゲッジマット トランクマット カーゴマット 日本製 カーフィール加工 (エクセレント・ブラック) 厚みも毛足の長 ...

ズー太郎 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年1月19日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

FL5にはUSホンダ純正のカーゴトレイを装着済みですが、軽い物を乗せて運ぶ際に滑りが良すぎて荷物が滑ってしまうことがあるため追加で購入しました。普段はこのラゲッジマットを敷いてその上からカーゴトレイ ...

Graphite One (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年1月2日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

ジャストフィットで質感も良いです。

DiMazioEvo (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月17日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

以前から気になっていた、FJ CRAFTさんラゲッジマット。 楽天やAmazonで販売されているのですが何時見ても欠品… ちょいちょい覗いていたら売ってた😆 無限の物とも思いましたがコスパで ...

車おやじ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月10日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

FJクラフトさんのラゲッジマットを導入しました 黒と赤があり、お値段的には黒が魅力的やったのですが、FL5にはやっぱり赤でしょって事で奮発しました 結果大正解ですね♩ 此方の品物はすごく良いの ...

ぽんたろ~ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年7月16日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

赤より5千円安いので黒でOK!

こうた911 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年7月4日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

定番商品の一つ、FJクラフトのラゲッジマット。 これはお値段も高くなく、品質も良いと感じますので買って良かったです。 毛足が割とあり、フカフカです。

ogawakoubou (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月30日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

カーペットの赤とほぼ同じなので質感もイイ(^^)

toshi23-typer (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年4月29日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

純正の剥き出し状態だと傷だらけになりそうだったので購入しました。 赤と黒で悩みましたが、赤は主張し過ぎの感が有ったので黒を選択。 生地は他のパーツでも購入実績が有るので、そこは心配していませんでした ...

ひろ助@FL5 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月11日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

みんカラで話題のFJクラフトさんのオーダーマット注文しました! フィッティング抜群、生地も最高! オプション、無限などの1/3くらいの価格!言うことなし!車種ごと作れると思うのでお問い合わせする価値 ...

あーる(改名しました) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年3月4日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

いつもFJクラフトさんのものを使用しているので、今回もチョイス。 ずっと欠品状態だったので、みんカラより直接問い合せし、すぐに対応していただきました。再販をお待ちのかたは問い合わせてみると良いかもし ...

ねぼたん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年2月21日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

タイプRの特徴のレッド内装。 ラゲッジにもレッドを! FJクラフトさんのマット。 問い合わせしたらAmazonで販売されていて即購入。 もちろんジャストフィット。

すぐるちゃーん@episod ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月27日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

これは良い買い物をしました! 純正シートとよく似た赤です。綺麗ですね。 専用設計なのでピッタリです。 私が見つけられなかったのかAmazonでしか買えない?様に思います。 品切れが続いてましたが、 ...

sin.fine (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年12月24日