D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

• D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

Modulo Xでもギャルです笑 内装パネルがピアノブラックなんで今回もブラック×メッキで行きます٩(ˊωˋ*)و

しんべーX (パーツレビュー総投稿数:106件) 2023年3月2日

オートバックスにて限定カラーの モノグラムレザーブルー。 LIMITED MODEL やっぱり触り心地は エナメルよりもこちらが良い(^。^) ただ耐久性は悪い(-_-)

Goooo.N (パーツレビュー総投稿数:340件) 2017年7月23日
  • GARSON / DAD  ロイヤルステアリングカバー タイプモノグラムレザーエナメル

【総評】 初エナメルです((o(^∇^)o)) エナメルシリーズが出てずっと欲しかったんですが、注文時にはまだ店舗では販売してなくて、ギャルソンウエブダイレクトに問い合わせてもまだ販売してませんでし ...

しんべーX (パーツレビュー総投稿数:393件) 2015年9月3日
  • GARSON/DAD DADステアリングカバー typeモノグラムレザー

【総評】 今はロイヤルステアリングカバーのブラックロゴを付けてますが、モノレザがくたびれて来たのと、刺繍の手触りが嫌なんで変える予定でしたが、今日渋谷店で刺繍が入ってないのが2000円だったのでポイ ...

しんべーX (パーツレビュー総投稿数:393件) 2014年11月1日

【総評】 純正本革ステアリングカバーの上から被せてしまいました(笑)見慣れた運転席がいい意味でイメチェンできました。スターのGstyleさんが作ってくださったAOK48用BHトレイに貼ってあるモノグ ...

AOK48 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2014年8月12日

ちょっと派手だったかも(*^_^*) おまけでステッカーがついてきたのはラッキーでした♪

makoto♪ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年2月2日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

内装はクロですが、あえてベージュをつけてみました。気に入ってます!

グッドフェローズ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月16日

ギャルソンに埋もれたいけど、 厳しい嫁の実家の母も乗せないといけないし・・・ で、目立たないように真っ黒いハンドルカバー^^ でもねー、、、 いかにも後付けなカンジ^^; なんかいい方法ないで ...

☆かいちょ(〃▽〃)しずか♪☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年7月2日

フリードのステアリングは、細いのでカバーをつけました。

kunchan (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年6月13日
  • ギャルソン ステアリングカバー

パーツレビュー見て一目惚れして買いました! そのままのハンドルは細いので買って正解でした☆

ポイズ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年10月21日
  • GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

渋谷店に電話したところ、このタイプは12月以降にならないと入荷しないとのことなんでヤフオクで買いました(笑)

しんべーX (パーツレビュー総投稿数:296件) 2011年10月7日
  • DAD ステアリングカバータイプモノグラムレザー

ステアリングカバーでまた少しゴージャスに! すみません、真似っこでm(_ _)m でもカッコいいです!やっぱ良いものは良い!!

みのさた (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年8月28日

メーカーオプションの革巻きステアリングが好みではなかったので、パーツレビューを参考にコレに決めました。 手に馴染んでイイ感じです。 あとイイ匂いがします。

hk47 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年8月4日
  • GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプモノグラムレザー

取り付けていたハンドルカバーが気に入らないといわれていたので アメ村のGARSONにあのベンツを見に行ったとき 嫁さんが選び購入 『最初からこれにすればよかったのに~』って言ってました 装着後、車内 ...

104 (とし) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年3月20日
  • GARSON DAD ステアリングカバー

DADのはけっこうしっかりしてて運転しやすいです。

GaleCats.いのっち (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年11月6日
  • GARSON(ギャルソン) D.A.D   ステアリングカバー モノグラムレザー

SABにて購入しました。 細いのが好きだった私ですが太いのを買っちゃいました。 D.A.D の商品の中では安い方でしょうか。 見た目は太くなりましたがカッチョよすなデザインです・゚(*ゝ∀・) ...

穴落ぺんた (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年11月6日

本皮にしたかったんですが、値段が高いんでカバーを購入しました( ´Д`)y━・~~ お手軽に高級感が出て、ハンドルも太くなって握りやすくなり気に入ってます☆彡

ずぃっきぃ→☆★ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年10月21日