エーモン 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺簡単モデル / 4800 制振材増量+内張りはがしセットの評価・評判・口コミ

パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

• エーモン 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺簡単モデル / 4800 制振材増量+内張りはがしセット

スピーカーと一緒に購入したのですが UP忘れてました。 スピーカーと一緒に取り付けました。 効果は有る様な、無い様な、私には あまりよく分かりませんでした。

North baby (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年10月18日
  • 音楽計画 音楽計画 デッドニングキット  スピーカー周辺簡単モデル 4800 制振材増量+内張りはがしセット

スピーカー背面制振吸音材、スピーカー用防音テープ、ポイント制振材に圧着用ヘラと内張りはがしがおまけでついたお得なセットです。 前車ではフルデッドニングしていましたが、年を取り長時間の細かい作業に耐え ...

ルイ殿 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年9月2日
  • エーモン エーモン 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺簡単モデル 4800 制振材増量+内張りはがしセット

カロッツェリアのキットも検討しましたが、こちらで充分かと^ ^;

hikari21 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月11日