TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,335件)

レビュー一覧 11 (総件数:4,339件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

本日取り付けました。 特に運転席側ですがブラケットを取り付けるネジが取り付けに手間取りました。 取り付け後の走行した感想ですが、バンドルがしっかりとして安定感が向上した感じです。ハンドルを回すと、ち ...

REI02 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年1月1日

ヤフオクで美品が半額程度で出ていたので購入。 もともとのボディー剛性が高い車なので効果は…分かりません(⁠@⁠_⁠@⁠) ただ、ボンネットを開けたときにニンマリ出来るパーツなのは間違いなし!笑 取 ...

☆けーた0516☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月8日

取り付けは狭いところもありましたが しっかりとできました。 スッと曲がれる感じになりました。

サンライズゆうたん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年5月11日

メーカー : TANABE パーツ名 : STRUT TOWER BAR PLUS+      (サステック ストラットタワーバープラス) 品番(コード) : PSH53 使用グレード : G ...

☆ZECSS★ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2022年3月20日

エンジンルームがちょっとレーシーになりました? 効果は フロントタイヤの無駄な動きが減ったのか?ヒタヒタ走る感じです 少し乗り心地が良くなった感じです カーブでもフロントは逃げずにしっかりした剛性 ...

キクチヨ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年1月30日

こんにちは。 本日 天気良かったので今年最後のパーツを取付完了致しました。

つばめ② (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年12月23日

タナベさん開発車両提供第4弾! ロワアームバーとNF210と合わせての装着ですが、 ロールも適度に減り、ハンドリングもシャキッとして良いです😎

E.R.U. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年6月16日

エンジンルームが鮮やかになった👍 (滅多に開けないけど…) ハンドリングがしっかりした👍 サスペンションがしっかりした👍 ノーマルサスでもロールはそんなに気にならない👍 コンビニなど ...

ひろっき? (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年6月13日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

【満足している点】 エンジンルームに赤色が入り良い感じ。 【不満な点】 取付ボルトが頼りない。と言うか、取付箇所の強度があるのかが問題。効果があるのかな?

ロダン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月22日

【総評】 取り付け場所の観点から、劇的な変化は期待しておりませんでしたが、少なからず剛性アップしたと思います。 【満足している点】 赤いアルマイト塗装が綺麗で、軽量 【不満な点】 無し

(パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月4日

効果があるかはよくわかりませんw 見た目は良い感じです(^_^) 梱包の時になったのか裏面の一部がえぐれてました(^_^;)

◇虎の子◇ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年2月1日