TEIN(テイン) FLEX Aの評価・評判・口コミ

FLEX A

FLEX A

(1,242件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,344件)

• TEIN FLEX A

【再レビュー】(2024/02/04) 先程、お世話になってる車屋でリフトアップしてもらい バネの遊び具合などプロの方と確認しました。 結果は適正で問題なかったです。 安心しました。 ただ同じ車 ...

えろっきー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年2月4日
  • TEIN FLEX A

【再レビュー】(2024/01/28) 前々から気になっていた、 乗り心地のゴツゴツを 一昨日の車検時に診てもらいました。 どこもおかしいところはなく、 そしたら何と 減衰力が出荷時のMAX硬い状 ...

えろっきー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月28日
  • TEIN FLEX A

2019年2月から使用していた、TEIN FLEX Aですが ゴトゴト音と車体の不規則な揺れに素人ながら アカンの足回りやろ?と決めつけて 次にはめる車高調を吟味しておりました。 ブログで謳いまし ...

えろっきー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年11月9日
  • TEIN FLEX A

現在減衰力の調整を試みています。一番ハードにしたらゴツゴツし過ぎてハード側から2回転目が自分好みの硬さになりました。ほんのちょっとの調整で随分乗り心地が変わりますね。

PUGCHAN (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年3月27日
  • TEIN FLEX A

暫く乗ってみての減衰力調整ですが、当初ショップで真ん中ぐらいとお願いしたのですが甘く見ていました。間違っていました。高速道路を走ってみたらフワフワ過ぎて怖いし、これだったら純正の方が走り易かった。で ...

PUGCHAN (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年3月25日
  • TEIN FLEX A

TEIN FLEX Aを取り付けました。乗り心地が悪くなるかと思っていたら間違いでした。後部の突き上げ感が見事になくなりました。メカニックさん曰く後部は純正がへたりで3センチ位下がっていたとの事で1 ...

PUGCHAN (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年3月17日
  • テイン FLEX A

2016年5月にリアのハイドロバンプにつられて…笑 EDFC PRO 結局付けれてない 爆 いいのかなぁ〜?興味深々 泣 当時の画像…

ハイウェイマジジャン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月1日
  • TEIN FLEX A

雪国なので、 本当は車高ノーマルでいくつもりでしたが フェンダーの隙間に耐えきれず いつもお世話になってる、 タイ〇館で安くなるよ!の一言で入れてみました。 他の方もおっしゃってますが 純正のゴツゴ ...

えろっきー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年2月9日
  • TEIN FLEX A

FULL-TAP車高調ですが、ほどほどの低さにしました。

Jumbo_Iwama (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月7日
  • TEIN FLEX A

【総評】一般向けだと思います。 攻めたセッティングには向いて無いと思います。 【満足している点】硬すぎず乗り心地はいいです。 【不満な点】リアのブッシュが何年持つか心配かな。

yasswy (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年8月22日