エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTILの評価・評判・口コミ

バイオピュアマット UNTIL

バイオピュアマット UNTIL

• エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

諸先輩のレビューを参考に購入。色はシンプルにブラックにしました。 評判どおりフカフカで踏み心地最高、フィッティングも純正よりカバー範囲が素晴らしい。 ただ、キャンプをするのと砂入りコートでテニスする ...

solpa (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月27日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

今更レビュー。 6月に購入しました、【三列目用】です。 我が家の三列目は土足禁止、 二列目を倒しっぱなしで、乗ります。 踏み心地フカフカで気持ちいーい♪

ヨシフミ(もぃもぃ改) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年9月16日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

皆さんのクチコミ読んで、納車前に手配しディーラーへ直送 これが正解だった3列目はシート外さないとはめられなく大変でしたってディーラーで言われました あとは来月梅雨明けくらいに洗ってみたいなー

なべどんどん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年6月11日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

皆さんのマネさせていただきました(^○^) 前車では(ベルランゴでは少数派)純正ニードルパンチマットを敷いていました。 ベルランゴロング乗り換えのタイミングで購入。 この商品いいですね! 1ヶ月使 ...

ヨシフミ(もぃもぃ改) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年5月15日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

納車前ですが、買っちゃいました。 グレーを買ったつもりが、ベージュが届きました。 確かに私はベージュを注文していました。 まぁ良い まぁ良い。

w0w (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年1月19日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

CITROEN純正よりも大きく厚くフットレストもカバーしてるので安心感があります。 純正は真っ黒で味気なかったので明るい暖色系のオレンジにしました。

CoCoHaLo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年11月19日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

ボディと同色系のベージュにしました。クッション性が良く長距離のドライブでも足が疲れにくいです。タイヤのロードノイズも緩和してくれます。長く使う物です。少し高いですがトランクにも買いました。

けいうる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月19日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

UNTIL バイオピュアマット コイルマット(BLACK)を装着です。 純正マットも悪くはないんだけど、ちょっと小ぶりでフットレスト部分をカバーしてくれていないので、これに交換しました。 型取り ...

ゆうきのパパ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年10月3日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

【再レビュー】(2021/02/05) D-sukebeさんからデビューエディションでの装着画像が投稿されました。 https://minkara.carview.co.jp/userid/178 ...

Shunmimi (パーツレビュー総投稿数:283件) 2021年2月5日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

【再レビュー】(2021/02/05) 前席の装着写真を少し撮りました。 フットレストカバー https://minkara.carview.co.jp/userid/2994900/car/26 ...

• エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

ラゲッジルーム用です。 室内用は上市されていましたが、ラゲッジルーム用は上市されていませんでした。 純正のラゲッジトレイソフトタイプを納車時に購入しましたが、今一気に入らないので、こいつを導入しまし ...

Shunmimi (パーツレビュー総投稿数:283件) 2021年2月4日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

Shunmimiさんに続き、デビューエディション編です(笑)。 PVCのコイルマットです。 フカフカの踏みごごちと、砂なんかがおちても中に入り込んで、見た目は綺麗にみえるのが好きです。 デビューエデ ...

D-sukebe (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年2月4日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

室内用です。 C3Ⅲに使っていて気に入っているので、今回も純正フロアマットは初めから購入せずにこれと決めていました。 https://minkara.carview.co.jp/userid/299 ...