Night Pager(ナイトペイジャー) メンバーブレースバーの評価・評判・口コミ

メンバーブレースバー

• NIGHT-PAGER MEMBER BRACE

2012年6月21日(25,300km)装着 既着オーナーさん諸氏のインプレッション同様に ... フロント左右の脚回りの動きが柔軟になり、接地感が向上することで操安性が飛躍的に高まった。 ス ...

Javel! (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年7月5日
  • NIGHT-PAGER ルーテシア ルノースポール2.0 RHDメンバーブレース

みん友サン企画のメンバーブレース 元々不満が無いクルマなので、ノリで装着。 もちろん違いなんて分かりません。(笑

104akky (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年6月23日
  • Night Pager(ナイトペイジャー) メンバーブレース フロント

バー1本ですが効果あり(*^^)v しっかり、しなやか、そして脚が良く動くのを感じられる様になりました。

えーちゃん! (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年6月15日
  • Night Pager メンバーブレースバー

Wolfeyさん企画のメンバーブレースバーです。 本日、J.ENJINEさんにて取り付けてもらいました。 このしっかりしたフィーリング、とってもイイです♪

Kanecky (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月13日
  • ナイトペイジャー メンバーブレース補強バー

無いなら作ろう企画 第一弾 お手軽に補強出来ちゃうかも??? 詳しくは語るまい(爆) 皆様のご協力感謝致します。

Wolfey (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年5月16日