ASSO INTERNATIONAL(アッソインターナショナル) CervoPiede マルチフィッティングスペーサーの評価・評判・口コミ

CervoPiede マルチフィッティングスペーサー

• ASSO INTERNATIONAL CervoPiede マルチフィッティングスペーサー

純正ホイールだとあまりにも「ツラウチ」で電車みたいなので18mmのスペーサーをリアに装着。フロントはリアほど「ツラウチ」ではなくまたフロントにスペーサーを入れるとハンドリングに影響しそうなのでリアの ...

4C... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月30日

タイヤが面一になりかっこよくなりました

db1sr (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年2月26日

ASSOのスペーサーです フロント6mm リア18mm 装着後、オフセット加減を測ってもらいました。 フロントは左右ほとんどずれはありませんでしたが、リアは左右で8mmほどオフセット加減が違います ...

Kimi Ossoinen (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年10月12日

センター出し作業が必須です。

まさ@4C (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月16日

【再レビュー】(2019/06/18) フロント8mmのスペーサーのみ外しました。 ハンドルの落ち着きがよくなりました! リアのトレッドが広がっているので直進性がよいです。リアによく効くブレーキパ ...

がんばれVQ25DET (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年6月18日

たぶんこの商品。車両購入時に装着済み。フロント8mm、リア18mm フロントは外す予定。

がんばれVQ25DET (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年6月2日

CervoPiede マルチフィッティングスペーサー 16.5mm [4C専用品/リア] タイヤ交換と併せてリアスペーサーの取付を行いました。 リアスペーサーを取付た事により、轍で後輪が取られる事 ...

ゴッチン☆彡 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年3月12日

【総評】 直進性が良くなったかな? F:3.5㎜ R:16.5㎜ 4C専用 ゴールド

9155 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年9月19日

【総評】 アルファロメオ 4Cのタイヤ、特に後輪は少々引っ込み過ぎているので、「もう少し出してカッコよくしましょう」という担当の営業さんの悪魔の囁きに乗せられて、納車時からスペーサーを装着しました。 ...

Rosso Alfa (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年3月19日