SARD(サード) ポンプハーネスキットの評価・評判・口コミ

ポンプハーネスキット

• SARD フューエルポンプハーネスキット

エボのポンプハーネスは電圧低下がかなり有るとのことで ポンプの大容量化に併せて強化ハーネスでバッ直にしました。 汎用品で価格も安いしお勧めです。 工賃は掛かりますけどね。 装着後は安定して14V ...

えぼハル@槍騎兵 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年9月21日
  • 燃ポンの容量をアップさせて、ECUセッティングで燃料の増加を行うとハーネスが電圧に耐えられなくて溶けてしまいます。 燃料ポンプ交換&現車合わせ時には必修です。

さみっと@SHU号店 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年6月25日
  • サード(SARD) 燃料ポンプハーネスキット

燃料ポンプへの電源供給をバッテリーから直結にして、燃料ポンプの最大限の性能を出すためのパーツです。 現車合わせセッティング前に配線引き回し行いました。 ヒューズも途中に入っています。

ランエボ大好き (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年3月7日
  • 燃料ポンプ交換時に同時にしました。

吉介 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年1月9日
  • 燃料ポンプと同時に交換しました。

吉介 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年12月24日
  • SARD 燃料ポンプハーネス

純正もTMEから強化になっていますがやはりアクセル開度に応じてHとLの切り替えが行われ一定電圧がかかっていません。ハーネスを強化することにより燃料ポンプに常時Hの電圧をかけいつでもフル性能で使うよう ...

えぼぼーんe@ふらんく (パーツレビュー総投稿数:118件) 2007年10月23日
  • 確実な電源供給でトラブル防止。

セナGT (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年10月9日
  • 後々は現車セッティングをしたいと思っていたので換えてみる事に・・・ 違いなんてわからん。

てらしま (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年1月18日