Projectμ SPORTS INNER SHOEの評価・評判・口コミ

SPORTS INNER SHOE

• Projectμ SPORTS INNER SHOE

【品番】IS500A 純正の利きが摩耗して甘くなってきたのもあり、「強力な初期制動力でサイドブレーキでのスピンターンやドリフトを容易にこなす、サイドブレーキ専用モデル」と謳ってるプロμのインナーシ ...

むーちゃん@evo6TME (パーツレビュー総投稿数:131件) 2024年1月22日
  • Projectμ  SPORTS INNER SHOE

これまで使っていたものの効きがあまりよくなかったため購入。 (調整すれば前のでもしっかり効いた可能性もありますが) 2010.12.22 DIYで装着・調整 ちゃんと効いてくれるようになって大満足  ...

carisma-GT (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年1月9日
  • 純正とは違い良く効きます。 サイドターンもバッチリです。

テクニ@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年11月19日
  • Project μ SPORTS INNER SHOE IS500A

ジムカーナでサイドターンを楽にこなすため導入しましました。 馴染んでくるとすごいです、純正の2倍は効いてると思います。 サイドターンだけじゃなく、普段の駐車にも安心感倍増です。

@ゴン太 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年7月18日
  • projectμ SPORTS INNER SHOE

ジムカーナでサイドターンをしやすくする目的で交換。 DIYでやりましたが、めっちゃ面倒くさい! 交換によるデメリットはありませんが、 できればもうやりたくありません… 思ったより効いて ...

FKD★ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年1月25日