KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box Rev.の評価・評判・口コミ

hyper GT box Rev.

hyper GT box Rev.

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box Rev.

ラリーアートマフラーがあんまり出てこないのでどうしようか迷っていたところ、アップガレージで出てきたので購入 なんかジュランのマフラーハンガーが付いてきたからお買い得 思ったより音がでかい。結構で ...

Takeノコ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年9月15日

ヤフオクにて中古を購入しました。 初めてのマフラー交換でしたが、取り付けた後に 「これ、車止め(に当たりそうだけど)大丈夫かな?」 と思ったのですが、今の所は大丈夫です。 少し、様子見・・・。 ...

酉々 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年8月28日

知り合いの方から 安く譲って頂きました。 さっそく装着しましたが、 バージョンR純正とは 全然違う音質ですね! まだこの音を聞き慣れていないので 耳に馴染みませんが、 しばらく使っていれば 焼き ...

三ツ矢 コルト (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年2月28日
  • 柿本改 hyper GTbox Rev

ついにマフラーを取り替えました!! みんカラの方々のレビューをみて、トラストなどと検討しましたが、後悔はしたくないため柿本をチョイス!! 本当に思いのほかうるさくありません。 やはりサウンドはか ...

とよぱんだ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年10月30日
  • KAKIMOTO RACING 柿本改 hyper GT box Rev.

アイドリングは結構静かです。(たまーにノーマルより静かに感じます) 踏むとそれなりの音はして、結構気にってます。

液体むひ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年9月9日
  • 柿本改  hyper GT box Rev.

取付直後はすごく静かであります。 10000km以上走行後の現在もさほどうるさくなく丁度いい感じであります。

と~ふ~3 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年5月1日
  • カキモト HYPER GT BOX REV.

ノーマルより若干低音が増したかな? 音量は静かな部類ですね。 見た目はいい感じです。

noyan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年5月15日
  • 柿本改 hyper GTBox Rev.

とうとう購入、取付けしました♪ これまでのVR純正マフラーとは迫力が違いますね(見た目も、音も~)。 今のところサイレンサー無しでも全然問題ないのですが、念のため購入しました(^^) 気のせいかと思 ...

じゃぱねっとっと (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年5月1日
  • 柿本改 hyper GT box Rev.

中が焼けてきてからなかなか良い音を出すようになってきました!! なんとなぁ~くトルクも上がっている気がしますね(^^) 個人的にもうちょっと高回転時に抜けがいいのが好みですけど大変満足しています。

jiro&yuki (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年3月6日
  • 柿本改 hyperGT box Rev

音も見た目もかなりいいですよ。 リヤがみちがえるようになりました! 定価の価格は初回1000台限定プレゼントのカスタムジャケット(7350円)の値段も含んだものです。

ゆうじ@・・・。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年2月21日