三菱自動車(純正) 三菱純正アルミホイールの評価・評判・口コミ

三菱純正アルミホイール

• 三菱自動車(純正) 三菱純正アルミホイール

三菱純正アルミ タイヤホイールセットで安かったので購入 純正なのでデザインの収まりはいい 掃除しにくいのが欠点 値段はブルーアース込みの値段 追記 これコルトプラスラリーアート純正かな? RXの純 ...

Takeノコ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年2月3日

冬用のホイールです コルト純正オプションホイールをゲット

(パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年10月21日
  • 三菱自動車(純正) 三菱純正アルミホイール

三菱純正アルミホイール。ランサーセディア用の物を流用。 タイヤ交換に合わせて、純正鉄チン14インチからアルミ15インチアップ。 手頃なもので、すっきりしたデザインを選びました。 一見キレイで ...

てっぴか (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年7月10日
  • 三菱 MIRAGE Dingo 純正アルミホイール

純正テッチンだと脱着するのにいちいちフルホイールカバーの付け外しが面倒ですし、そもそもホイールそのものが持ちにくいし重い。 履き替えやローテーションが面倒なのでスタッドレス用のホイールもアルミに替え ...

夕凪 司 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年9月26日
  • 三菱純正OP アルミホイール

もち、前のコルトから取り付け、画像も昔の物

COLT 弾丸 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年5月22日
  • 三菱 15インチ・純正アルミホイール

ホイールカバーの人とは違うぞ!w と うれしくなってますw 定価はハッキリしませんが 確か、これくらい? 判る人、いましたら教えてください。!

青ぺんぎん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年2月23日
  • 三菱 COLT RALLIARTVERSION 純正アルミホイール

サイズは15x6JJ+46 4H/PCD100 三菱純正パーツで、当初はRALLIART VERSION専用の標準装備アルミホイール(MN125837)として出てきた物で、製造元はエンケイ。後にR ...

夕凪 司 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年2月22日
  • 三菱純正 ランサーセディア純正アルミホイール

6Jx15 +46 サイズが、コルト純正15インチと同じだったため、スタッドレスタイヤ用に購入。 あまりキレイではなかったんですが、特価ホイールとかよりは、いいと思いまして… なにげにエンケイ社 ...

こるぴょん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2007年12月5日
  • 三菱純正 純正オプション品 15インチアルミホイール

オークションにて4本5万円弱で購入。 元々、14インチの鉄ホイールを履いていたので1インチアップということになりますが 重量増化に伴う足回りのバタツキは感じられませんでした。 さすが純正だけあってデ ...

F島 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年9月4日