CYBER STORK(サイバーストーク) 超拡散マイクロLED アメリカンレッドの評価・評判・口コミ

超拡散マイクロLED アメリカンレッド

超拡散マイクロLED アメリカンレッド

• CYBER STORK 超拡散マイクロLED (アメリカンレッド)

ナビ購入時にどうせ1日預けるんならついでにと思い前々からバルブ切れだったソケットのバルブをCYBER STORK社製に交換しました。 サイズはT5 色は赤を選択しました。

ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) (パーツレビュー総投稿数:173件) 2013年7月31日

メーターのバルブが切れてしまったので念願のLED化 CT系のランエボのスピードメーターはLサイズが3個必要です。 ウインカーなども変えたかったですが、一気に変えるのも楽しくないので次回に廻しまし ...

ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) (パーツレビュー総投稿数:173件) 2012年10月19日
  • CYBER STORK 超拡散マイクロLED アメリカンレッド

ナビのイルミネーションをアンバーにしたら、エアコンパネル周りがブルーで浮いてしまったので、同じサイバーストークのアメリカンレッドに交換しました。Defiのメーターコントローラーも赤色LEDに打ちかえ ...

はるくんevo8 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年6月25日

写真ではオレンジっぽくなっちゃってますが真っ赤です! 全てcyber stoke製品で統一♪ 車内真っ赤なイルミで気に入ってます♪

更木槍八 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年1月2日

バザースイッチ用として購入 私の場合YR-AdvanceさんのCT ハザード移植キットを装備していますが、サイズは純正と同じサイズ S side viewです。 純正位置にハザードスイ ...

ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) (パーツレビュー総投稿数:173件) 2011年11月28日

キーシリンダーのイルミとして購入 サイズはT5 純正のイルミより遥かに明るいです。 写真ではオレンジっぽく見えますが、実際は綺麗な赤です。 取付けは全てみん友のTA-MAさんがやってく ...

• CYBER STORK 超拡散マイクロLED(アメリカンレッド)

CT系はメーターパネルが常時点灯で切れやすいと聞いたので、思い切ってLED化してみました!! Defiのアンバーレッドとの色合いもバッチリでかなり明るい赤になり、odoメーターにはスーパーホワイ ...

た○ぢ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年7月17日