LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

元々のボディ剛性が高いので効果は体感できないかな。。。。。 それよりも目視でのヤル気効果の方が上がりました。 後方視界は遮られますね。

ORIENT SPEED (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月30日

z27ag用、リヤピラーバーです。 アプガレで¥10,000で転がってたのを購入。 シートベルトボルトに共締めして、 後ろの大きな開口部を補強するものです。 当初、アルミ製?で心もとない感じが ...

りんす兄やん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年11月6日
  • LAILE / Beatrush リアピラーバー

レイルのリアピラーバーです。最初から装着されていたので効果はわかりませんが、コンパクトハッチには効果的なパーツだと思います。

Y.エリクソン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月21日

過去履歴:2019/01 レイル製のリアピラーバーを中古で買って取付。ハッチバック車はリアが見えづらくなりますが、自分は後ろの車のライトを斜光してくれる便利なアイテムと思ってる変人です(笑) ハッチ ...

rain@2513 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年2月17日

リアサスの動きかがしなやか&しっかりになった感じで乗り心地が良くなりました。 効果は体感できました。

*チロル* (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年8月15日

自作カラーにて装着。 変化はスタッドレスタイヤと鈍感が相まってよくわからず!

慶サン (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年1月6日

導入動機 補強と言うテーマは、サブのしろでは度々出て来ますが、コルトラリーアートでは本件が初のボディ補強部品となります。 はじめてのボディ補強部品として此方を選んだ理由は、金額もありますが1番はハ ...

永た (パーツレビュー総投稿数:259件) 2020年5月7日

レイル製のピラーバーです!車高の高い車には結構効果があるみたいです(^ ^) 取り付けも簡単で、夏場でもなんとか出来ました(笑) 後部座席に大きい人が乗って背もたれを倒した状態だと、頭に当たる感じで ...

☆MiM★ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年8月25日

リアハッチ開口部の剛性アップのために導入。 5月の車山高原コルトオフで実物を見せてもらったり気になる点について教えてもらった後にすぐ購入したものを最近になってようやく取り付けました。 取付後はリ ...

はばたけ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年8月18日

リア廻りがガッチリ補強されました。 バーが太いため、後ろに眩しい車きてもミラーに反射しないのでいい感じです。

かげるんるん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年5月3日
  • LAILE / Beatrush リヤピラーバー

φ32アルミシャフトを後席シートベルトのピラー部ボルトを利用してジョイント、リアハッチ開口部のボディ剛性を高めます。また、後席乗員保護の為シャフトは回避する設計となっております。 ロールバーに ...

ごり12 (パーツレビュー総投稿数:243件) 2019年3月11日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

ハッチなのでここを補強してみました。 シート倒しても干渉しない絶妙なところがすごくいい!

ほっしーVer.R (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年7月9日

一番最初につけた剛性パーツをいまさらUP (2016年かな?) つけたことによって高速コーナがかなり安定しました。 画像は公式の画像?拾ってきました。

ウラネス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年6月10日

見た目はいいですね。正直なところ効果はまだよくわかりませんが、サスペンションが硬くなったような感じがしました。剛性が上がったのでしょうか…

もたぬき (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年12月9日

ハンドルの蛇角が小さくなり、コーナーでリヤがチャンとついてくる安定感があると同時に、荒れた路面で段差を越える様な場面でも、サスがちゃんと動いている感じでバタつく事なく、トラクションが向上した安定した ...

Blue_sky (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年11月23日

フォロワーさんから譲っていただきました! 念願のレイルのピラーバーです。 足がよく動くようになるとの事ですが。 僕にはわかりません!(๑>؂•̀๑)テヘペロ ミラーで見えるのがなんかカッコ ...

.こん。 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年11月12日

無くてもいいかなと思いましたが街乗りで曲がった時とかにガッチリしてるな!?って感じました!?後ろから見るとスポーティーに見えるかな!?

バリースペシャル (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年10月29日