BBS(ビービーエス) SRの評価・評判・口コミ

SR

SR

• BBS SR

スタッドレスの為に購入。 純正は18インチでしたが、 あえて17インチの肉厚タイヤで。 カラーはサテンヒマラヤグレー。 クロスカントリーのリフトアップ感と合わせて、塊感が上がりました?!(^^)

P-MIND (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年2月9日
  • BBS SR

BBS SR ボルケーノグレー、ダイヤモンドカット、18インチを導入しました。 オートバックスでポイント11倍だったので、たいへんお得でした。

heavygogo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月20日
  • BBS(GERMANY) SR

BBSドイツの鋳造モデル、17インチ、7.5J、PCD108、オフセット45、色はヒマラヤサテングレーという、明るめのガンメタ?のような感じです。 あまり多くない選択肢の中から、使っていない純正タ ...

Shaka@595 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年3月21日