ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) ブルーワイドミラーの評価・評判・口コミ

ブルーワイドミラー

• ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

サイドミラーと同メーカーのルームミラーです。 (一緒に写っているサイドミラーのレビューは別途) 純正ミラーの鏡面が劣化して汚かったのと、やはりカプチーノ時代の経験から後続車のライト光対策で導入しまし ...

AIRA (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月9日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドルームミラー

ノーマルの雰囲気を崩さずにワイドミラーに出来るのでこれはイイって事で買っちゃいました。これで汎用のカッコ悪いワイドミラーとおさらば出来ます。

yoshi55c (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年5月2日

ヒライジドウシャで購入(中古) 慣れが必要ですが、後方の視認性が上がります。

しろくま@9R (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年2月23日
  • ZOOM ブルーワイドミラー

BEFREEのビタローニセブリングタイプミラーに張り付けました。車庫入れが楽になりました。エアロミラーに慣れていれば普通に使えるレベルだと思います。

yoshi55c (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年9月15日
  • ZOOM Engineering ブルーワイドルームミラー

純正ミラーと同形状のワイドミラーです。 もともとロドスタに限らず純正ミラーの視界が好きではないので、オートバックスで買ったワイドミラーを付けていました。 が、外からの見た目が悪いのと幌の開閉など ...

コップ@NA8C (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年5月30日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

軽井沢MTGにて購入。値段は100円ほど間違えてるかも。 ロードスターに乗ってると、やたらライトの明るいミニバンとかに殺意しか感じなくなりますが、多少マシになります。 ワイドミラーなので、後方視界も ...

えーかわ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年6月5日
  • ズームエンジニアリング ブルーワイドミラー(ビタローニ・セブリング用)

軽井沢価格で購入w ビタローニルックミラーにもぴったり付きました(爆) 視界が増えて、やっと普通に使えます。 車線変更はそれほど気を使わなくて良くなりました。 車庫入れも楽になりました♪ セブリ ...

湘南のトリ君@185 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2009年6月7日
  • ZOOM ブルーワイドルームミラー

眩しさはかなり軽減されました。

にっきゃん (パーツレビュー総投稿数:116件) 2009年1月20日
  • ZOOM ブルーワイドルームミラー

以前から、夜間時に後方車のライトがちょっと眩しいのが気になっていたので、着けてみました 前よりは眩しさが低減されたと思います 購入価格は手数料込みです

Scythe@レッドエレガンス (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年12月26日
  • ZOOM ブルーワイドルームミラー

ブルー曲面鏡のワイドルームミラーです。 取付は純正ミラーに被せて両面テープで貼り付けるだけの簡単装着。 違和感も無く、変えていることさえ忘れてしまうところが凄いです。

miya(^^)v (パーツレビュー総投稿数:145件) 2008年8月4日
  • Zoom Engineering ビタローニ・セブリングミラー用ブルーワイドミラー

取り付けてから24時間経過したので,出かけてみました。 運転席側では 片側2車線で信号待ちをしたときに,隣の後の車が確認できます。 ちょうど右側を振り返っても見えないところまで見えます。 なので, ...

RSR (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年3月9日
  • zoom engineering ブルーワイドミラー

後方からのヘッドライトの明かりが、 だいぶ眩しくなくなりました。

CAZ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年12月31日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

梅雨のため取り付けられません。曲率はNAの場合、同じだそうです。とにかく純正ドアミラーが腐食しはじめたので早く取り付けたいのですが、いつ梅雨が明けるのやら・・・ 2007.07.15追記 本日台風 ...

ロバート・デ・ミーオ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年7月12日
  • ZOOM ブルーワイドルームミラー

思惑どおり眩しさは低減されます。 また、純正ミラーは古くなると縁から腐食してくるので、 リフレッシュ&ドレスアップ効果もあり。 簡単装着で満足度の高いパーツでした。。。

くまらんくす (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年4月27日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

サイドミラー交換に伴って導入。 思いの外、視野が広がります!!

BIANCO (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年2月12日
  • ズームエンジニアリング ブルーワイドミラー

前々から欲しいなと思っていましたがなかなか買う機会に恵まれず、(通販するほどでもないかと思っていたので・・・)軽井沢で1つだけあったものを購入しました。 なので軽井沢MTG価格です。w ノーマルミラ ...

ソード☆。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年6月2日
  • ズーム ブルーワイドルームミラー

純正のルームミラーに両面テープで貼るタイプです。 ブルーミラーで曲面になっています。 純正ミラーと同形状なので、サンバイザーを出しても ミラーに当たりにくいです。 防眩機能は使えなくなりますが、ブル ...

じぇい@Jリミ2 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2005年6月12日