iConcept(アイコンセプト) 触媒サイレンサーの評価・評判・口コミ

触媒サイレンサー

触媒サイレンサー

• iconcept 触媒サイレンサー

ノーマルの触媒では物足らないと思い、ストレートほどうるさくもなく丁度良いです。 抜けも良く、高回転域の音も心地良くなりました。 コスパ良し。見た目良し。

shins212 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年2月23日
  • iConcept 触媒サイレンサー

私はカーボンニュートラルを積極的に応援しています!!!!

古葉@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年2月23日
  • iConcept 触媒サイレンサー

インテグラル神戸のビートサウンドマフラーを装着し気持ちのよいサウンドに満足していたのですが、もう一声音量を上げてみたくなり装着しました。 ただのストレート構造の物に比べればバリバリ感は軽減されてるか ...

佐藤空気感 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年3月27日
  • iConcept 触媒サイレンサー

マルハのメタル触媒から変更。 高回転域での排ガスの抜けと、サーキットでの音量アップが狙い。 取り付けは全く問題なくボルトオンで交換するだけ。 狙い通りガスの抜けは良くなって、レスポンス向上と5〜60 ...

ダッフィ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年1月23日
  • iConcept 触媒サイレンサー

本日取り付け。 若干音量UPしたが、 車内のこもりはなくなった??

にーぼ? (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年12月31日
  • iConcept 触媒サイレンサー

いわゆる触媒スト。これで高回転域はご機嫌に。 煩くなったらやめますw 追記 とりあえず取り付けました。 アイドリング時は音量はそのまま、回すとパアアアン⤴︎という甲高いとはまた違う音になりました ...

daiki@黄色 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年10月29日
  • iConcept 触媒サイレンサー

時代に逆行したパーツ\(^o^)/ 響きがある素敵なサウンドになりました★ 触ストは初なのでサイレンサーがどれだけ効いてるかはわかりません。 アイドリング音量はさほど変化なしですが踏み込むとサウ ...

ヨリ@A☆R (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年8月29日
  • iConcept 触媒サイレンサー

純正触媒のスタッドボルトが折れたため購入(苦笑) 追記2/23 取り付け完了(笑) 音はかなりの炸裂系変化しました(笑) 気になった点は純正温度センサー?の取り付け面が歪んでたぐらいですかね… 追 ...

モコはん@mg33s (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年2月22日
  • iConcept 触媒サイレンサー

一度はやってみたかった触〇ト。 あまりの爆音になってしまったので、1ヶ月足らずで外してしまいました。 作りがしっかりしていて、排気温度センサーも取り付け可能。 ガスケット、ボルト、ナットも付属 ...

たかまん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年3月15日
  • iConcept 触媒サイレンサー

iConceptの触媒サイレンサーです 構造はフィルター無しの内側にパンチング穴みたいのが沢山開いています。ストレートパイプに近いです。あとセンサー取り付けようの配管が出ています(僕は切って溶接し ...

soppy (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年3月8日