MAZDASPEED(マツダスピード) スポーツサウンドマフラーの評価・評判・口コミ

スポーツサウンドマフラー

• MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

憧れだったマフラーです。 ラッキーが重なり手に入りました。 音が静かに、低音は程よくなりました。

ジョンドゥ(ナモナキヒト) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年4月10日
  • MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

マツダスピードは、マツダ系ディラー、マツダオート東京(現関東マツダ)が母体となり立ち上げたモータースポーツ部門の会社。 メーカー系ディーラーが立ち上げたスポーツブランドなだけあり、爆音でもなく、ア ...

czモンキー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年11月6日
  • MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

納車時にディーラーさんで装着してもらいました。もう25年以上これ一本です。純正マフラーを経験していないので比較はできないのですが、爆音とまではいかない程よい重低音で満足しています。トンネルの中などで ...

ロートルライダー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年5月2日
  • MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

程よい音で気に入っています 当時ツーリングキットという形で販売されていてエキマニやエアクリーナーとハイカム、CPUがセットになっていました

M5P5950 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年11月22日

マツダスピード荻窪にマフラーカッター買いに行って衝動買いしてしまいました。

Naka@VMG (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年4月18日
  • MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

いつものヤフオクにて8000円位で出品されてたのをウォッチに入れといたらなんと1円スタートに! とりあえず1000円で入札してたのをすっかり忘れてまして、おめでとうございます!のメッセージが。 送料 ...

くどちん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年11月7日
  • MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

部品取り車両からの移植なので、詳細不明ですが、タイコにMAZDA SPEEDのロゴがあるので、間違いないと思います。 デフの前にも小さいサイレンサがあるので、音量は控え目です。 これなら、どこのサ ...

N.Z@迷走中 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年6月29日
  • MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

購入した時から着いていました。 音量は控えめです。

みつりん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月28日
  • MAZDASPEED Sports sound muffler

口径76.3㎜はやや大き過ぎではありますが、控え目な音量とアピアランスに満足しています。スチール製品であるため、その重量が難点です。 二輪の分解中のサイレンサが写っています…

たぽや (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年11月11日
  • MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

【総評】 画像左がMAZDASPEED、右がRS FACTORY STAGEのN-zero 二寸管。 【満足している点】 かなり静かで街乗りでは快適なドライブが楽しめます。 回すと低回転の時とは違 ...

ゆきワークス (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年1月1日
  • MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

音は大きすぎず、小さすぎずちょうど良いです。 ちょっと出口がロードスターには太めです。

倶楽部男 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月28日
  • MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

昔コーンズを付けてたので、低い音はちょっと・・・と 思ってましたが、このクルマには合ってると 思います。 もう少し出口が細いほうがいいんですが。 買った時から付いてました。

コロ衛門 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年11月21日
  • MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

直管からのマツスピ! とーっても静か! てか無音。笑

くわっち (TKR) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年5月7日
  • MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

純正とほぼ同じ作り。中間パイプとテールエンドの径が太くなっています。 社外品としては今では中々無い鉄製。 低音系なマフラーです。 純正は物足りないけど、うるさい社外品もなぁ…って人にお勧めです。  ...

佐藤空気感 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年11月19日
  • MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

純正がハーって感じの音なのがボーって感じに若干低音が効いた感じになります。 低音がちょっと耳につく分、アイドリングは社外品の感じですが、それもアイドリング+ちょいのところだけなので吹かすと純正みたい ...

okuyaman (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年10月26日
  • MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

中古購入時から装着されていたもの。 あらゆる面でホドホド。悪い品ではない。 出口が大きすぎるのがイヤだったので、後にSTAGE 二寸管 Half Specialに変更。

ham68616d (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年3月4日

納車時点で装着済みでした 多分タイプ1かな?? マフラー出口の「MAZDA SPEED」の刻印が良い感じです 見た目・サウンド共に満足しています

にゃあとも (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年9月6日