momo(モモ) Competition Steering Wheelの評価・評判・口コミ

Competition Steering Wheel

• momo Competition Steering Wheel

350パイ スポーツ走行に使うようになって、 先代のヴェローチェの方が細く、 グリップに不安を感じるようになったので 若干太いコンペティションに交換しました。

巨大パンダ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年5月2日

最初からついてたハンドル

kecchi-k-ichiro (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年1月9日

D1specのステアリングが滑り始めてきて、重ステだとつらくなったので交換しました。 形状は今までのと変わらないので、パチモン卒業という形に(笑) 触った感じ、滑るかな~と思いましたが、いざ運転 ...

HANGZO (パーツレビュー総投稿数:177件) 2017年11月10日

φ350 太めスポーク パンチングレザー フラット 上記条件で価格とデザインのバランスがGood‼︎ だがやはりここ一番のステアリングのグリップはスエードだな…と感じた先日のサーキットでのシェイ ...

かっぴー@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年11月14日

アルファロメオ155に付けていた物を押入れから出してきて装着しました。

ペー助 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年4月27日
  • momo  Competition

パンチングレザーで太めなので握りやすいです。黄色いホーンボタン&12時の所にある刺繍と黒いスポークという見た目の良さで選びました。

史庵 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年6月13日
  • momoならではの太めのグリップが好みです

つぼちゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年6月8日
  • MOMO コンペティション

ちょっと太めですが普通です。。安いので買いました。

SHIBAJUN (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年4月21日
  • momo  Competition

上部の「MOMO」ロゴは印刷じゃなくてちゃんとした刺繍です。 握りも太くていい感じ。 350mm

左介 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年11月9日
  • momo  Competition

モモのコンペティション35パイ。純正モモも良いんですけどね。カバー取れば「ステアリング社外?」「純正だよ」「え!?」みたいな会話も起こりますし(笑) 握りは個人的に太めだと思います。純正ボスがそのま ...

青トンボ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年10月25日
  • MOMO コンペティション

握り部分の合わせが 縫い付けて無いので口が開いてきています ここは縫ってないと駄目でしょ。

おだまん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年5月6日
  • MOMO MOMO COMPETITION

純正のボスをそのまま使用するのでモモの中で選んだのがこれです。 個人的には、 ディンプル加工っていうのでしょうか、皮の表面の加工がお気に入りです。 太さと35Φの径は微妙かな。 MOMOの刺繍は余 ...

こくぞうどい (パーツレビュー総投稿数:74件) 2006年4月28日
  • MOMO MOMO COMPETITION

1代目カプチーノからの移植です。 純正のナルディよりもФが小さくなり扱いやすくなりました。 使い慣れているので、とても満足しています。 握りの太さも最適ですし、左右4:40位置にちょうど小指に引っか ...

なすけん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年3月22日
  • 	MOMO 	MOMO COMPETITION

純正より太くて握りやすくなった 「COMPETITION」の赤い文字が消えかけてきたのが気になる・・・ このままだと剥げて全部消えてしまうのか

ブラック無糖 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2005年3月21日