AutoExe(オートエクゼ) ラムエアインテークシステムの評価・評判・口コミ

ラムエアインテークシステム

• AutoExe ラムエアインテークシステム

エンジンOHのタイミングで導入しました 私の車の場合、ボンネットと干渉する箇所があり一部カットしています ウオッシャータンクが邪魔しているので移設しようと思っていますがそのままの状態で十数年経ってし ...

M5P5950 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年4月30日
  • 【総評】 納車時より装着されていたので、効果はわかりません。吸気音が目立つということもありません。 エアガイドが付いていなかったのでなんとかしたいところ。 【満足している点】 自分で買うと高い。 ...

REyon (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月12日
  • AutoExe ラムエアインテークシステム

むき出しが嫌だったのでこの商品を購入したのですが、 正直解りません^^; 多少回転効率が良くなったかな…って感じです。。。 取付けたイメージだけは最高ですね♪

WaS (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年12月3日
  • AutoExe ラムエアインテークシステム

車体購入時に付いてました! NBのラムエア程ではありませんが、 アクセル踏み込んだ際の吸気音は 良い感じにうなってくれます.゚+.(o´∀`o)゚+.゚イイ!! エンジンルームの熱気を吸いにくく ...

わたガモ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年9月13日
  • Auto Exe ラムエアインテーク

某オークションで予想外の落札(笑) 純正タワーバーに干渉して結構取り付けが大変でした^^; 以前つけてたむき出しタイプよりも体感できるほどのレスポンスアップでつけて良かったと思う一品でした♪

そうた! (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年2月8日
  • ボンネット後ろの助手席側にカーボンのダクトを付けて、走行風をエアクリへ取り入れるシステムですがハッキリ言って飾りだと思います。吸気音は良かったけど。

E山口 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年12月10日
  • オートエグゼ ラムエアインテークシステム

シューコーっていう吸入音がいいです。 価格が高い!! 付属の干渉用のスポンジはすぐ劣化します。 ホームセンター等でゴム製の物を探した方 がいいでしょう。 できれば換えのエレメントも用意した方が ...

シーバス♂ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年3月26日
  • ネットオークションで購入。もともと純正エアクリからの交換なので、効果は劇的でした。ただ、ラム効果があってのことなのかどうかはわかりません。カーボンダクトが付くので、見た目も非常に気に入ってます。

やすおくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年3月5日