MAZDASPEED(マツダスピード) スポーツシフターの評価・評判・口コミ

スポーツシフター

• MAZDASPEED スポーツシフター

マツダスピードのスポーツシフター になります。 シフトフィーリングがカチッカチッっとハッキリした印象に変わります。 シフトチェンジ時は硬くなるまたは重くなります。 スポーティー感を味わうなら良い ...

ジュン3S (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年7月9日
  • MAZDASPEED スポーツシフター

たまたま入手出来たのて、雨宮D1レバーから入れ替えてみました。 ガラスのミッションにこれは大丈夫なのか?

あ-りある (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年8月13日

一回やめて、また取り付けた。 ミッションのロックボールも中村屋的にチューニング済み

a.katze (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年1月25日
  • MAZDASPEED スポーツシフター

FD購入後間もなくフラッと立ち寄ったカー用品店の隅っこで ひっそりと陳列されていたものを発見、純正のシフトフィーリング に特に不満は無かったがなぜか運命を感じ衝動買いに近い 感じで購入、交換後は純正 ...

mazdaspeedmake ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年8月17日
  • 慣れると操作が楽になった。

kazu_fc3s (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年1月16日

購入日 2002.6.12 Yahooオークションにて FC3Sに乗っていた頃からクイックシフトだったので、純正シフトの感触に満足がいっていなかったのでオークションで購入する。 商品が届いた日に ...

そふぃん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年5月22日
  • MAZDASPEED スポーツシフター

ヤフオクで中古品を購入 パーツ自体は全く写ってませんが上の画像では4速に入った状態 ダストブーツが完全に破れて2つに分かれてたし、レバー本体の樹脂製ブッシュも端が一部欠けてたんで、前使用者は結構 ...

heREtic (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年6月28日
  • MAZDASPEED スポーツシフター

シフトチェンジのときの〝ぐんにゃ〟というカンジが解消され、〝ガキ、ガキっ〟という感触に変わりました。入力が重いので、これはもう好みが分かれるところでしょう。まだ慣れていませんが、私は意外と気に入り ...

のび太2002 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2007年3月24日
  • マツダスピード スポーツシフター

チェンジシフトを早くしたい為に、替えてみました。 価格が高過ぎるマツスピは、装着予定外だったのですが・・・、半値以下で購入出来たので、交換を決行! [感想] あき☆ちゃんが思った良い点と悪い点で箇 ...

あき☆ちゃん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2006年5月22日