EXEDY Hyper Series Hyper SINGLE VFのレビュー、評価 - みんカラ

Hyper Series Hyper SINGLE VF

• EXEDY Hyper SINGLE VF

型番ZH01SDV クラッチが結構滑ってたので買いました。 ですが工賃すら払えないほどお金が無くなってしまったので取り付けはまた今度です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 流石に自分では ...

Saky (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月2日
  • EXEDY Hyper SINGLE VF

街乗りでは軽く、扱いやすく、元気に走るときはガッチリ食いつく便利なクラッチ。無駄に音も出ないので静かに乗れます。これが最後のクラッチになる予定。

Mars☆ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年8月4日
  • EXEDY Hyper SINGLE VF

半クラ領域が純正並みだとか、 乗りやすいとか言われとりますけども、 流石に強化クラッチ。 クラッチペダルが重くて発信がムズい。 回転の上がり下がりのスピードは速くなった気がする。 地区戦の ...

ロンリースラローマー吉田 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年5月29日
  • EXEDY Hyper SINGLE VF

購入時既にOS 技研のメタルのツインプレートが入っていたのですが、踏んでみるとクラッチ滑ってるじゃん…ってことで、こちらを導入。半クラ領域が広くかなり扱いやすいです!

あーるぺけせぶん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年3月10日
  • EXEDY Hyper SINGLE VF

完全には滑ってはいなかったが操作性が悪く運転するのが面倒になりそうなクラッチだったので、余裕がある時に交換しました。 現時点で500キロほど慣らし終了後300キロ経ちましたが、操作性は抜群によくな ...

@さと (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年7月4日
  • EXEDY Hyper Series Hyper SINGLE VF

純正クラッチより半クラが若干奥の方になります。 純正より踏力が必要ですが苦にならない程度です。 非常に扱いやすく、すぐに慣れます。

疾風7 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年4月4日

純正クラッチがヘタってきたので交換。 純正じゃないの?と言うくらい扱いやすいです。 でも繋ぐとしっかりと伝達してるカッチリ感?もバッチリ伝わってきました。 フライホイールもセットなのでエンジンが ...

マメッチRS (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年12月22日

先日純正クラッチが擦り切れまともに走れなくなったため、EXEDYのハイパーシングルVF(計量フライホイールとのセットです)を装着しました。 Made in Japan!素晴らしい響きだ! 昨日作 ...

通常の三倍のせぶん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年9月8日