Defi(デフィ) ADVANCE ZDの評価・評判・口コミ

ADVANCE ZD

• Defi ADVANCE ZD

メーターがたくさん並んでいるのは好きじゃないので(^-^; 水温 油温 排気温度 油圧 燃圧 センサー全部繋いでます

jyam7 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年12月9日
  • Defi ADVANCE ZD

TOMEI燃圧レギュレターを取り付けて調整するために燃圧センサーと2台目のZDを購入しました。 ダッシュボードには2台のZDが鎮座しています。 これで水温・油温・油圧・燃圧・排気温と回転、スピー ...

taido-12 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年2月18日
  • defi ADVANCE ZD

【総評】 表示は回転、水温、油温、油圧、速度 【満足している点】 見やすい。 まとまりがあって良い 【不満な点】 場所によっては邪魔 ブースト非対応

ぽんこつ星人 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年12月7日
  • Defi ADVANCE ZD

いつかは、と思っていたメーターです。 これ一つで 車速・エンジン回転数・電圧・時計を表示し、 センサーの追加により 油圧、油温、水温、燃圧、排気温度の表示も可能という優れもの‼︎ ・・・まだ水温 ...

オムスビ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年1月16日
  • Defi ADVANCE ZD

メーターをダッシュボードに並べるのが嫌だったのでZDをミラーに、CRのブースト計はコラム上に装着(・∀・) 取り付けはエンジンからセンサー配線を室内に入れるのが大変ですがそれさえ終われば後は楽です ...

Kou-FD (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年2月28日
  • Defi ADVANCE ZD

衝動買い。。そんな余裕無いはずですが(笑) コントロールユニットは以前付けてたので即取付け。デジタル表示も良いですな。。

ken86lucky (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年12月16日
  • Defi ADVANCE ZD

マルチファンクションモニターっつーの?こーいうの?(難聴 〉〉車速、エンジン回転数、電圧、時計表示を標準とし、センサーを拡張することで油圧、油温、水温、燃圧、排気温度表示が可能です。 …だそうで ...

にぼ厨 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年4月10日
  • Defi ADVANCE ZD

速度、回転数、電圧、時計、水温、油温、油圧、油温、水温、燃圧、排気温度の中から 最大6項目を同時に表示できるマルチディスプレイ。 ぼくは特に速度表示と回転数表示が欲しくてこれを選択。

ほり@茶堂六代目 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年9月13日
  • Defi ADVANCE ZD

メーターがずらりと並んでいるのはあまり好みでないのでこれにしました。水温、油温、油圧、回転を表示しています。回転のレブインジケーターも着いてて便利です。あと、時計も表示できるので時計の無いFDには重 ...

FDかっつん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年8月5日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE ZD

早速取り付けて貰いました。 まだ夜しか走ってないので、昼間の視認性はわかりませんが、夜は非常に見やすいです。 運転の楽しさ3割増しです。 購入価格は取り付け工賃込みです。

カイオスノボル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年7月14日