マツダ(純正) マッドフラップ(リア)の評価・評判・口コミ

マッドフラップ(リア)

マッドフラップ(リア)

• マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

【総評】 リアの見栄えが少し物足りないな〜と思ってて、さりげなくボリュームUPできる物をと考えコレを選択 【満足している点】 機能的でコスパがイイところ (*^^*) 【不満な点】 セットアッパ ...

riku225 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年7月18日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

最近では付ける人も少なくなったマッドガードですが、自分にとっては必需品! コレがないとボディ(特に下側)の汚れ方がまるで違います。 汚れ防止のほか、ちょっとしたアクセントにも。 ※フロントはM ...

株式会社 トータルライン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年10月18日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

【総評】 見た目が良くなった 【満足している点】 低く見えるようになった 【不満な点】 特に無し

アンソニーー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年9月30日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

以前、マッドフラップをホワイト一色に塗装してましたが、丸っこいシルエットに変わってしまいましたので、ノーマルラインに合わせた2色塗装に塗り直しました。 こっちがシャープで見た目も崩さずにいいかも! ...

GPたか (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年8月6日
  • 北米マツダ純正 リアマッドガード

リアビューがどぅーんってなった。 JP用とUS用を比較して発覚したんですが、まさかの形が一緒、しかも品番も同じ… JP用がUSバンパーに付いちゃうんです。 なんてこった… 追記 よく確認したら品 ...

nakazu- (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年7月6日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

まるさん号から嫁いできました(^-^) ペーパー掛けして、サフなしで再塗装したら変になっちゃいました(;´Д`) こんどまたやり直す予定ですw 意外や意外で、エクゼのデュアルテール用リアアンダパネ ...

みっち~@Fanks (パーツレビュー総投稿数:454件) 2013年3月6日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

新車時装着品 最近はこの種のパーツを付ける人も少なくなり、車種によっては設定すらなかったりしますが、私的には必需品です。 コレがあることで下回りに安定感が出る感じでスタイリングが変わります!! 何 ...

- Y's - (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年10月2日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

リアビューがどぅーんってなった

たいがーーす (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年5月7日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

以前乗っていたアクセラでは気にならなかったが、デミオでは雨の日の汚れが目立つため購入。

ゆりか ふぁいおー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年3月19日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

後ろの汚れが気になり、デミ蔵の入院中に着けてもらいました、まだ雨降ってないので、効果は解りませんがね。

kimimaro23 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年5月31日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

純正のマッドフラップの存在感がいまいちだったので、ボディ色に塗装しました。 元々小振りなので迫力はありませんが、気持ち存在感は上がったかな?笑

GPたか (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年6月12日
  • マツダ純正 マッドフラップ(リア)

完全に忘れてた‥ 13Sもスポルトと同じでリアのエアロがありません(←何でだ?) 最初に見積を頼んで、後でカタログで気付いたというブツ(笑) 田舎道でわ、必需品です(´・ω・)/

Gerbera4 (パーツレビュー総投稿数:262件) 2012年4月8日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

純正のいわゆる泥除け(笑) 無い方がデザイン的にスッキリしてるけど、リア下側のボリューム不足で腰高感がありありなので少しでも解消するために( ̄▽ ̄) 予算あればディフューザーやリアバンパー交換に ...

ぶりちゃんセラー(ぶりセラ) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月27日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

タイヤは純正185/65/15で 15ミリのワイトレがはいってます。 効果の程は疑問ですが、 無いと寂しいと思ったので取り付けました。

ピロリ金 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年6月4日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

【総評】 あまり着けている人いませんね。 必要ないと言ったらないかも。 【満足している点】 自分は有るほうが好きですね。 【不満な点】

uwayz (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年3月25日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

【総評】 純正リアスパッツは入手困難で中古も高く、いかにも‘‘付けてます’’感があるのでこちらに…都合よくリアだけ売ってましたw 【満足している点】 付いてるのか分からないぐらい自然 【不満な点 ...

ダメ犬 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年2月15日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

なんかリヤバンパー回りが寂しくて・・・ 付けてみました。

f-momonga (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年7月3日