VALFEE(バルフィー) スマートキーケースの評価・評判・口コミ

スマートキーケース

スマートキーケース

• VALFEE スマートキーケース

以前着けていたキーケースのネジが無くなり 使えなくなったため、代替え品を購入しました。 いい感じです。

kumap333 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年7月1日
  • VALFEE スマートキーケース

カミさんに、先日買ったキーケースを取られたので😅 購入!色をボディーカラーと同じブルーに選択。

パンダのharu (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年2月15日
  • VALFEE スマートキーケース

すぐ傷つきそうですが、彩り良くなりました(^^)

mamaken (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年9月13日
  • VALFEE スマートキーケース

TPUケースK7 マツダ 赤 TPU製スマートキーケース TPUという単語を初めて聞きました どうやらハードケースより柔らかく、 シリコンケースより固いという材質のようです。 ハードケースだ ...

エルあか (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年7月1日
  • VALFEE スマートキーケース

こちらも納車前からの準備品。 ボディ色と合わせたくてこれを選びました。 プラスチッキーで安っぽいのは否めませんが、クルマとの統一感が出てGood! あ…余計なモノがくっついているのはご愛嬌(๑¯∇ ...

のぶ* (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月25日
  • VALFEE スマートキーケース

早くも小キズが目立ってきた、マイスマートキー。TPUケースと言うらしく、ハードキーケースとシリコンタイプの中間みたいな質感。とりあえず傷を隠したいのと、お手軽価格とカラバリの豊富さに惹かれて購入しま ...

すみとも (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年12月9日
  • VALFEE スマートキーケース

TPU製スマートキーケースです。 TPUとは・・・ハードケースより柔らかくシリコンケースより固い。 弾力性があり、つるつるした表面で曲げても割れない新素材。 と説明に書かれていて、良さそうに感じた ...

Yo-papa (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年11月20日
  • VALFEE スマートキーケース

色はデミオの色に合わせてメタリックレッドにしました。 とても綺麗で精度も良くぴったりでした。 しかしリモコンの感度がかなり落ち使い物にならないので外して飾ってます・・・、とても残念です。

• VALFEE スマートキーケース

【総評】 可もなく、不可もなく。 【満足している点】 【不満な点】 ケースをつけると、だいぶキーが厚みを増す。

くぼしん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年6月29日
  • VALFEE スマートキーケース

【総評】 車両納車前から購入していた一品。 マツダ専用キーケースだけあってピッタンコ! 【満足している点】 質感が良いです。 【不満な点】 少々お高い。

健三@kenzo (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年4月20日
  • VALFEE スマートキーケース

【総評】 スマートキーのケースです 色は黒とブラウンとダークブラウンの3色あります 僕は黒です(^_^) 【満足している点】 本革です手触りいいです ボタンの位置も分かるように溝がありますd(' ...

にあXDJ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2016年2月14日
  • VALFEE スマートキーケース

楽天で保護用としてキーケースを購入しました。 欲しい色が無かったのでクリアーにしましたがブラックにしとけばと後悔してますが純正より安いので結果OKです。

ほりちゃん@MT乗ってみた。 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年12月29日
  • VALFEE スマートキーケース

元々ステッチは金でしたが、赤に塗りました。 想像より革が柔らかい。 普段キーケースに入れてますが、でかくてスマートではない

くみちゃん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年11月15日
  • VALFEE スマートキーケース

【総評】 綺麗な発色です。フィッティングも良くこの価格なら満足です。 楽天の方が20円安かったのですが、270ポイント付くYahoo!ショッピングで購入。 【満足している点】 綺麗です。 【不満な ...

ケロロ☆ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年11月8日
  • VALFEE スマートキーケース

【総評】 キーケースは色々な種類がありますが、 本革でキーの出し入れが工具なしで出来るので これに決めました。 【満足している点】 本革なところ。 サイズもピッタリです。 【不満な点】 カラビナ ...

YU1 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月2日
  • VALFEE スマートキーケース

amazonにて購入。 キーはいつもカラビナをつけてベルトループにぶら下げているのですが、裸のままだと乗り降りの時に車体にコツコツあたってしまうので、小傷防止に。 【満足している点】 サイズもピッ ...

うぇうぇ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月2日
  • VALFEE スマートキーケース

【総評】 ネットで衝動買いです。ボディ同様ブラックにしようかと思いましたが、もともと黒っぽいので全く違う色にしました。綺麗な発色です。 【満足している点】 綺麗な発色。キーを保護できる点。 【不 ...

オミデ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年7月25日