Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Xの評価・評判・口コミ

Clazzio X

Clazzio X

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

休憩挟みながら作業したので約5時間かかった…(^-^; かなりカッコ良くなりました✨ 実際の色味に近づける為に画像を加工してます。ボルドーカラーに近いです。 もちろんフィッティングはバッチリです❗ ...

芋天 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年11月29日

まだ来たばっかりなので装着しておりません。 おそらく29日あたりになったらやるかも。 念のため、開けて確認してみました。 なかなかしっかりしていて良いです。 が、謎のクズみたいな生地の端切れが ...

芋天 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年11月25日

シートカバーを装着しました。 質感は高く、満足です。 注意点としては、ジャストサイズに作ってあるのでかなりタイトです。マニュアルの手順に沿ってじっくり被せましょう。無理に引っ張ると破れます。自分は最 ...

クリエ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年12月11日

13S標準の紺色のシートがイマイチ気に入らなかったのでシートカバーを装着してみました。選んだ商品は、クラッツィオクロス(レッド×ブラック)です。赤と黒のコンビネーションが気に入っています。また、シー ...

五右衛門@HighwaySt ... (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年8月15日

赤ステッチの革内装で統一感があります。 ちょっとステッチの風合いは違いますが、細かく見なければ同じです。 取付は2時間くらいでした。思ったよりも力がいるわけではなかったですが、あまりキレイに取付ら ...

らべすけ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年3月13日

【総評】 エアーにするか赤色のXにするか悩みました。 写真ではかなり赤く写りますが、 実際はかなり落ち着いた色になります。 【満足している点】 派手な赤でなく車外でガラス越しにみると ほとんど目 ...

hachiwareneko (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年5月4日

【総評】 前車のRX-8が本革+メッシュのシートで良かったため デミオも同じ様なシートのL Packageにしたかったんですが 色が白しか選べないので、このカバーをつける事にしました。 この商品の ...

たいやき (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月30日