マツダ(純正) サイドマーカーメッキカバーの評価・評判・口コミ

サイドマーカーメッキカバー

サイドマーカーメッキカバー

• 印象の薄いサイドマーカーがちょっと目立つようになりました。

にゃかや (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年8月4日
  • マツダ(純正) サイドマーカーメッキカバー

見栄えがよくおしゃれと思って、 つけてみました。

まあきゅん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年7月16日
  • マツダ純正 サイドマーカーメッキカバー

マツダディーラーにて純正(ショップオプション)のサイドマーカーメッキカバーを装着しました! 派手でもなく、さりげなく、小さい飾りですが気に入ってます♪ タイヤハウスのマッドカバーを外してサイド ...

銀河2009 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年7月1日
  • マツダ純正 サイドマーカーメッキカバー

付けて良かったです。 自分の車がさりげなく引き立って見えます。 オーナーの欲目?(笑)

アルファ号 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年3月25日
  • マツダ純正OP サイドマーカーメッキカバー

サイドビューが若干寂しく感じたので ワンポイントのアクセントになればいいと思い 納車時に取り付け。 正直、近くで見ないと&未装着車と比べないと 気付かないかも・・・。 けど、比べると、やはりちょっ ...

みどデミ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年10月30日
  • マツダ純正 サイドマーカーメッキカバー

「ボディサイドの印象を高めるアクセントに」というカタログ説明文の ショップオプションのドレスアップパーツです。 遠くから見ても付けているかどうかわからないので、 自己満足色の強いパーツかとw ...

kaz. (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年6月1日
  • マツダ純正 サイドマーカーメッキカバー

サイドマーカーを囲むメッキリング。 見た目のみの、自己満足アイテム。 量販店でも、DEに合うメッキカバーが売ってます。 純正の半額ですので、そちらの方が賢い選択かもしれません。 (フィッティングに ...

Anchang (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年2月3日
  • マツダ純正 サイドマーカーメッキカバー

ウインカーを縁取る美しい輝きが、ボディサイドの印象を高めるアクセントに。(棒読み)

Aやま (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年3月30日
  • マツダ純正部品 サイドマーカーメッキカバー

ボディーカラーがエボニーなのでメッキパーツが引き立つと思い取り付け。。 特に違和感も無くさり気なく主張しているのでイイ感じです。。。 しかし、電球を交換する時にはどうなんでしょうかね・・・

ゆーたりん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年10月5日
  • MAZDA純正 サイドマーカーメッキカバー

つけました。あった方が上質な感じがしてかっこ良いですよね。

こじろうきょうだい (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年9月26日
  • MAZDA純正 サイドマーカーメッキカバー

ワンポイントのつもりで装着したのですが費用対効果は微妙ですね(汗)

おばお (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年9月18日

メッキパーツを追加。 割と地味です^^;

bash! (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年7月31日