マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラーの評価・評判・口コミ

純正オプション リアスポイラー

純正オプション リアスポイラー

• マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

オークションで未使用品を購入。 取り付けはDIY!こいつが1番時間かかりました。 ホールソーでの穴あけと切粉の処理が大変でした。 洗車しづらい!

kk1600 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月2日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

DEちゃんが納車されてすぐに、某オークションにて、ボディと同色の、程度が良さそうな物がお手頃価格で出品されていたのでゲットし、熟成させていました。 先週から家事・育児の合間を使ってちょっとずつ作業 ...

レイぱち (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年6月25日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

純正品ですので違和感もなくバッチリです。 シルバーのものを黒く塗装しました。 穴あけ工賃が1箇所1000円でした。 ボルトと強力両面テープでがっちり止まってます。 余談ですが撮影してる時にボルテック ...

あかねこさん (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年9月12日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

やっぱり大きい羽が欲しい! という事でインターネットの海で拾いました。 色は悩み中

うえぎ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年1月6日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

流用とか社外品とか色々と考えた結果純正が1番しっくりくるので純正リアスポイラーにしました! リアスポ有るとやっぱり良いですね(^^)

らい…… (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年12月9日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

流石のフィッティング というか元々付いてたやつ ホイールと羽がアンマッチ感有ったので

うえぎ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年7月25日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

買ったときから付いてました。 もう少し後ろに長ければカッコいいです。

XYmax (パーツレビュー総投稿数:314件) 2020年3月24日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

購入時にリアスポイラを付けようか迷ってたが、とりあえず保留にして半年、リアの丸っこさがやはり気になるということと、2018年12月のAutoEXEフェアにてマツダ純正部品も割引になっていたこともあり ...

フィア777 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年5月21日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

純正で同じ型のウイングで色をブラックに変えました。ボンネットの色に合わせたかったので満足。よく見ると、ちょっと違うってのが、いい感じです。 さりげなくホイールが変わっておりますが、いずれアップします ...

taka@nd5rc (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年2月21日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 車高下げたりなんだりしてリアに迫力が欲しくなり某オクを徘徊していると格安のこいつを発見!! しかし終了間際バトルになりなんとか勝ち取りました! 取り付けたら再度アップします。 追記 ...

ごり@LS (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月26日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】前から気になっていたが、チョット頭でっかちになるのが怖くて躊躇していたが・・・ヤフオクで安く出品されていたので、それをさらに値切って落札した。 色違いだが、あまりにも現品が綺麗なので、そのま ...

DYおやじ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年9月20日

【総評】 購入後の装着ですが 取付加工等ディーラーの方が 親切に説明してくれました 【満足している点】 ますますカッコよくなりました 【不満な点】 特にありません

黒曜石 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年9月16日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

ヤフオクにて落札。知人に頼み塗装、取り付けを行ってもらいました。 穴あけ加工が必要。なんとか付けることが出来ました。 購入価格は工賃込の合計です。

トッキー♪# (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年7月13日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

これまたなんちゃってシューティングスタースポルト仕様ψ(`∇´)ψ 納車時より取り付け。

h_hanimaru (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月29日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

マツダ純正のリアスポイラーです(^q^) ボディーに穴明して取り付けないといけないですけど勉強になって良かったと思える作業です。 これまたヤフオクです(笑) 二割ましくらいで速そうに見えて良いです( ...

しばにゃん(´・ω| (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月7日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

オークションで安く購入 結構でかいです ドレスアップのつもりだったのですが、リアだけワンランク上のグリップのタイヤをつけたみたいに、ダウンフォースがかかります 空力を身を持って体感できました

モエゼゲ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月13日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

納車当時は羽も何もないフルノーマルだったのでとりあえずルーフスポイラーだけでもと購入⇒取り付け。 昔の車は羽を後付けするにもポンチを打ってください的なマーキングがあったのですが今の車は無いのね。取 ...

ましゅま (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年3月28日