RE雨宮 FRONT GRILLEの評価・評判・口コミ

FRONT GRILLE

• RE雨宮 FRONT GRILLE

実は3枚目になります😇 1枚目:塗装済みを購入して自分で取り付けようとしましたが、フチのサイズが合わずにバンパーの梨地部分がガリガリに。なんとか取り付けるも車に突っ込まれてバンバーもろとも廃棄に。 ...

もなろう (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年8月14日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

デミオ乗り出した時から付けたかったパーツです。色々後回しになり、やっと購入、取り付けしました。みんカラレビューでなかなかアタリ、ハズレのある品みたいで、私のは大ハズレだったのではないでしょうか😅未 ...

デミおき (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年3月1日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

正面の物足りなさが無くなって良い! 塗装をするのはめんどくさかったから カーボンシートを貼り付けました!

doramukan (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年1月7日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

見た目は非常に良くなりました 但しハズレっだったみたいで上部左右をかなり削っての取り付けになりました。 ついでにナンバープレートの下部の修正しました

じぇいs (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年10月16日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

チリが合わないと評判の雨宮グリルですが、私が購入した物も合わなかったのでゴリゴリ削ってから塗装し装着しました。 見た目は間違いなくカッコよくなるので満足です(*^^*)

RuriM (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月26日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

多くの方が装着しているので代わり映えはしませんが満足です。 艶ありブラックで塗装しています。 黒ゲル仕上げ(?)なので塗装しなくても装着できるそうですが保護のためにも塗装しました。

たろー(DJ5FS) (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年4月10日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

カーボンラッピング仕様に交換しました。

に-3 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年3月31日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

チリが悪いとは聞いていましたが、ほんまやった!😅 合わない所をヤスリでちょちょっと削って、両面テープを強力なのに代えて嵌め、ボルトを締めて出来上がり! 浮いてる部分がありますが、見た目わからない ...

タマゴン (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年10月3日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

雨宮グリル装着しました。 詳細は整備手帳まで是非❗️👇 フィッティング調整は要るものの、当たりは引けたと思います。 無塗装でも大丈夫かな。 ケチっただけなんだけど結果オーライ。

アメオ0328 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年5月27日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

取り付けも簡単で見た目も一気に変わると思います!

Mitsumitsu (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年5月11日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

塗装済み中古品をアプガレで購入。 微妙に削ったりサイズ調整して付けました。 見た目は抜群にカッコよくなり満足(*´艸`)

青斗☆彡.。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月27日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

商品名: DJ DEMIO Before FRONT GRILLE FRP(未塗装) グリルを探していましたが、どれもなかなかのお値段…。 皆さんのパーツレビューを拝見し、安価で取付が簡単なこの ...

Keet@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年12月16日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

2年未塗装使用。中古購入。 とりあえず磨いたら、綺麗になりまして、仮装着…… いや、若干色違うくねw ってコトで塗装確定しました。 後日やるわ……

JUNK. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年12月14日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

ナンバーオフセット化に伴い取り付けました。両面テープのみで取り付けていますがしっかり張り付いています。未塗装ですが違和感はないです。

マサdj (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年9月1日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

装着前と装着後とでは印象がガラッと変わります。 取り付け時加工が必要でした。 スプレー缶塗装にてブリリアントブラックに自家塗装してます。

KazU (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月9日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

見栄えは良くなりました。 すみません、フロントグリルの間違いでした。 これは後期型なので、センサー部に穴が開いています。

SFU (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年3月8日
  • RE雨宮 FRONT GRILLE

無塗装で行けます。 はめ込む時、樹脂部分にあたります。 イメージがぐっと変わりました!

starfruits (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年11月10日