TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) JURAN マルチディフレクターの評価・評判・口コミ

JURAN マルチディフレクター

• TANIDA / JURAN JURAN JURAN マルチディフレクター

三年前にレガシィ用に購入も結局バンパーに穴を開けるのに抵抗があり、そのまま持ってました(笑) 満を持してデミオさんのハーフスポイラーの下に取り付ける事に! 汎用ウレタン製スポイラーです。 ゴムウレ ...

トッキー♪# (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月4日
  • TANIDA / JURAN JURAN マルチディフレクター

【総評】 フロント、サイドとなんちゃって スポイラーを付けたのでリアにも なんちゃってを付ける事に。 うたい文句にダウンフォースと書いてる けど...効くのか? スピード域からして無理なのでは? ...

Vulgar Poko Ra ... (パーツレビュー総投稿数:534件) 2016年12月18日

さりげないw EZリップにすればとちと後悔💦 アクセントに付けるには良いかと思います。

やは (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年4月24日
  • ジュラン マルチディフレクター

みん友さんご好意により安く譲って頂いた、汎用スポイラーです。 物凄いスピードを出せば効果が有るかも知れませんが、実用域ではどうなのかは不明・・・ 見た目を変えるために装着したので、OKという事で ^ ...

motoharu46 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年3月2日
  • TANIDA JURAN MultiDeflector(マルチディフレクター)

フロントのリップスポイラーとして使用。 両面テープのみでも取り付け可能とはなってますが(^^; 実際には付属のビスで固定したほうが良いです。 実際の空力効果より見た目(笑) 追記:2011/07/ ...

まくネン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年7月13日
  • JURAN マルチディフレクター

在庫処分セールで格安だったのでとびつきました!デミオの純正バンパーは下回りのラインが微妙に曲がっているため両面テープでの取り付け位置に苦労しました。

1.6boxer (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年9月17日
  • ジュラン マルチリフレクター

エアロがないので 気休めていどに付けてます 純正みたいに見えます。

常吉@広島 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年9月21日