FORTUNE(フォーチュン) JDM サイドマーカーリムの評価・評判・口コミ

JDM サイドマーカーリム

• FORTUNE JDM JDM サイドマーカーリム

【総評】 マツダ純正プレマシー、アテンザのサイドマーカーのサイドマーカーリムです。 在庫がなくなってきているようだったので急いで購入~☆ 【満足している点】 隙間埋めの為でもありますが、あるとカ ...

凰輝 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年5月12日
  • FORTUNE JDM JDM サイドマーカーリム

【総評】 純正はあまりにも地味っていうかダサいので ちょっとはスポーティになったかな。 【満足している点】 上から貼るだけの超お手軽イメチェン 【不満な点】 特になし

みっきぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年2月4日
  • FORTUNE JDM JDM サイドマーカーリム

納車前から手にしていた品物。純正は高いのでコチラにしました。雰囲気変わります。近くで見るとちょっと安っぽいですが値段を考えると仕方ありません。コスパは非常に高く良い商品と思います。値段は忘れました、 ...

ゆりぽん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年4月21日
  • FORTUNE JDM JDM サイドマーカーリム

2010年7月に装着。 お手軽ドレスアップの代表(笑) 両面テープで貼るだけです。 しかし、こんな小さなパーツでも、かなり印象は変わるもんですね。 ある意味、コスパは良いかもしれません。

でぃおばは (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年4月11日
  • FORTUNE JDM JDM サイドマーカーリム

納車された車を眺めてみて、サイドマーカーが貧弱に感じたので即座に取り付けました。 高級感とまでは言わないけど、貧弱さは全くなくなったの費用対効果の高い満足のいくパーツです。 取り付けは両面テープで ...

かるぱちょす (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年12月18日
  • FORTUNE JDM JDM サイドマーカーリム

以前、17連LEDサイドマーカーを取り付けたんですが、サイドマーカーだけじゃ淋しいのでサイドマーカーリムを付けました。 最初、マツダ用のJSR-Z01を購入したんだけど、17連LEDサイドマーカー ...

もーにんぐ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2012年8月1日
  • FORTUNE JDM  サイドマーカーリム JSR-S02

K&M CO. LEDサイドマーカー 17LED LSM-06 スズキのスイフト・ワゴンR・アルト用LEDウィンカーを装着したのでサイドマーカーリムを装着しました スズキ用のウィンカーリムです デ ...

ブルーライン@Sonic D ... (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年4月21日
  • JDM サイドマーカーリム(メッキ)

サイドについてるウインカーの周りにつける輪っかです 純正でもあるのですが1個3000円近くとちょっとお高め この社外品は2つで2000円とかなりお買い得です デミオスカイアクティブ専用色のボディに ...

しるら (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年11月11日
  • FORTUNE JDM サイドマーカーリム

ターンランプをアテンザ等用に交換すると隙間が出来ます。 穴隠しにはもはや必須アイテム!? メッキはコンセプトに合わないので、黒タッチペンで塗ってみましたが・・・。 これすぐに剥がれちゃいますね。 つ ...

おまえ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月28日
  • FORTUNE JDM サイドマ-カ-リム JSR-Z02

GHアテンザ用サイドウインカーメッキパーツです。 アテンザ流用で隙間を隠す為に、艶消し黒に塗装して取り付けです。 '09/06 取り付け

Shopping Bear (パーツレビュー総投稿数:135件) 2011年8月21日
  • JDM サイドマーカーリム(メッキ)

納車が待ち切れず、とりあえずサイドマーカーをおしゃれにしようということで購入。納車後、自宅前でペトっとな。 テンペストパワーさんで購入。

YKO (パーツレビュー総投稿数:204件) 2011年2月12日
  • FORTUNE JDM サイドマーカーリム JSR-S02

サイドウインカーを換えるなら・・・という事で併せて購入しました。 最初にマツダ用を購入して仮合わせ・・・ 微妙に小さかったのでスズキ車用を購入したけど これもサイドウインカーの幅が大きかったせいで ...

青デミ@DY (パーツレビュー総投稿数:210件) 2010年7月15日
  • FORTUNE JDM サイドマーカーリム JSR-Z02

GHアテンザ(前期型)のサイドウィンカを縁取るメッキパーツです。 ディグセグはDYデミオにGH用のサイドウィンカを取り付けた際生じる隙間を塞ぐために用いました(取り付けたところの写真は整備手帳でご確 ...

ディグセグ@JG3 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2010年5月9日
  • フォーチュン JDMサイドマーカーリム

カー用品店の割引券があって、期限迫ってたので使って買ってみた。 純正オプションより安いのと、デザインもこっちが好きです。 ボディーが明るい色なので、昼間点灯時のウインカーの視認性が良くなった気がしま ...

隣りのクネース (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年11月14日
  • 株式会社フォーチュン JDMサイドマーカーリム JSR-Z01

ちょっとしたアクセントに、と思い購入。 金属製ではありません、プラスチック(ABS樹脂)製です。 材質や作りなどから考えると、ちょっと高い気がする。 とはいえ、純正の同等品(ショップオプション。 ...

なちぐろん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2009年10月12日