EZ LIP(イージーリップ) EZLIPの評価・評判・口コミ

EZLIP

レビュー一覧 23 (総件数:1,754件)

• EZ LIP EZLIP

両面テープで貼るだけエアロ。 片面5800円でエアロ気分になる。 質感も良いし、タイヤワックスで艶出しできる。 割れても出費ダメージ少。 パチモンの安いヤツじゃなくて本物を買いましょう。 両面テープ ...

アメオ0328 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年7月1日
  • EZ LIP EZLIP

地域柄、特に冬場のバンパー保護の為に購入。 このくらいがさりげなくて好きです(^^)

あっちゃん@side-R (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年6月8日
  • EZ LIP EZLIP

ダックスガーデンのバンパーに合うフロントリップを探していましたが、EZlipの便利さに負けました…2回目の購入です。 前回のは度重なる段差ヒットにより両面テープの付け根が裂けてきてしまったので撤去し ...

牧野まきた (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年2月4日
  • EZ LIP EZLIP

キズ防止の為に購入 アクセントにもなってなかなか良いです

まおた (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年1月9日
  • EZ LIP EZLIP

4月20日装着 リップを付けてドレスアップしようと購入。 FRP製のとで迷ったが、FRPは2分割になってしまうのと、価格面で手軽ということでこちらに。バンパー保護にもなるのでよさげ。 が、これを付 ...

タシ_ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年6月8日
  • EZ LIP EZLIP

リップをつけたかったのですが、既にこの車高でバンパーをよく段差で擦っていたので保護も兼ねてEZLIPにしました。 3cmほどダウンして見えます。 取り付けは強力両面テープなので簡単でした。仮合わ ...

牧野まきた (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年4月13日
  • EZ LIP EZLIP

車高が下がったように見えていい感じ。 純正リップスポイラーの保護も兼ねて。

もろちん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年3月19日
  • EZ LIP EZLIP

手軽にリップを付けることができて、車高が低く見えます。 ちょっと雰囲気変わっていいですね!

なぬなぬ坊や (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年8月12日
  • EZ LIP EZLIP

取り付け簡単!フロントバンパーのちょっとしたイメージチェンジには良いと思います♪

DEN-・-O (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年6月30日
  • EZ LIP EZLIP

本来はフロントバンパーに着けるリップですが、リアスポイラーに着けてみた。 効き目の方はサーキットに行ってから・・・

マサの暇つぶし (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年6月21日
  • EZ LIP EZLIP

純正のフロントスポイラーは高い。 社外品はなお高い。 でも、もっと愛車にスポーティ感を!! そんな訳で、貼り付けるだけで簡単なEZ lip! 先週の日曜日に貼り付けてから、大雨&強風&高速走行 ...

はたけいぬ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年3月10日
  • EZ LIP EZLIP

マツスピのリップは割る自信しかなかったので、コイツを投入してみました(o^^o) 取り付け箇所の下処理をしっかり行えば、付属の両面テープだけでもしっかり付きます。そう簡単には剥がれ落ちる気はしませ ...

168@デミ男 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年3月4日
  • EZ LIP EZLIP

リップ着けたいと思い探しましたが、オートエクゼのバンパーに合うものがないので諦めていましたが… EZ LIPを見つけ装着。 擦ってもゴムなのであまり気になりませんし、雰囲気が変わり気に入っています。 ...

ひ―で (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年9月10日
  • EZ LIP EZLIP

【再レビュー】(2017/01/07) EZ Lipをフロントとサイドに取り付けて 分かってきたので再レビューします。 取り付けてすぐはあまり変化を感じ ませんでしたが、日が増すにつれて 存在感 ...

Vulgar Poko Ra ... (パーツレビュー総投稿数:534件) 2017年1月7日
  • EZ Lip EZ Lip×2

【総評】 フロントに引き続きサイドにもEZ lipを。 装着当初はやはり付いてる?これ?(笑) となります。 日に日に見ていくと、段々とその存在感が。 主張しすぎず、それでいてちょいとオサレ。 ノ ...

Vulgar Poko Ra ... (パーツレビュー総投稿数:534件) 2016年12月15日
  • EZ LIP EZLIP

リップスポイラーは欲しかったけど、高いのは……と思っていましたが、たかおじ.さんが装着されているのを見て、購入しました。 商品のカバー写真がDEと言うのは良いですね(o^^o) 装着はいたって簡 ...

魔神@福岡 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年11月17日
  • EZ LIP EZLIP

【総評】 オートバックスでふと発見。 前から気になってたので衝動買い。 【満足している点】 両面は強力。 相当軽い。 【不満な点】 車種にもよるけど、DEデミオの場合は 付けたかどうかすら分から ...

Vulgar Poko Ra ... (パーツレビュー総投稿数:534件) 2016年11月7日