AutoExe(オートエクゼ) スポーツステアリングホイールの評価・評判・口コミ

スポーツステアリングホイール

• AutoExe スポーツステアリングホイール

購入時から着いていました。 本革で質感高くお気に入り。 ステアリングに着いてるスイッチも使えて便利。

F市 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月18日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

AutoExeのスポーツステアリングホイールです。 MBM1370-03 デミオくんリフレッシュ計画の第2弾です。 しっとりした質感かつスポーティな雰囲気になって満足です。 欲を言えば新しい ...

赤紫熊 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年2月13日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

ウチのデミオは革巻きステアリングじゃなかったので、いずれは革巻きに交換したいな、と思ってましたら“ナッパレザー”にアップグレードされて新発売!と情報が入って来ましたので注文、取付けしてもらいました。 ...

kimwong (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年1月29日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

オートエクゼのステアリングにしてみました。 新仕様になります。 握り心地が思った以上に変わりました。 ナッパーレザーということもありますが、形状の違いが結構あります。 工賃込みで5諭吉^^ 下記 ...

エムケイ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2021年12月25日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

純正も良かったけどシュッと引き締まった感じがする。 今度は擦れ切らないように気をつけようと思います()

イツヤ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年10月10日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

既に絶版でしたが、運良く中古品と巡り合い購入しました 純正ステアリングと違い、とても操作がしやすいし握った感じも気持ち良く、見た目もカッコ良くて不満無しです

taku-jiro (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月17日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

Auto Exe スポーツステアリングホイール♪ 赤ステッチと若干D形状でスポーツ感でてます純正に近い主張しないシンプルなデザインがとても良いですー♪ (右隅み黄色のFDがいいw

n@nao. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月3日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

15MBの唯一の欠点...ウレタンスポーク... ちょっと手汗かくとすぐに滑りやすくなり危険なのとやはりチープに感じましたので念願の交換。 ナルディも考えましたが条件としてステアS/W使えるだった ...

くらたん@NA (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年4月3日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

AutoExe スポーツステアリングホイール ステアリング交換は若いときに乗っていたプジョー205以来ですので、実に23年ぶり。 それ以来憧れはあったのですが、この度魔神@福岡さんがDJを乗換えら ...

エルあか (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年3月19日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

ウレタンハンドルからの卒業 滑りにくくなってとても良い 1万円でいいよというので即決

えむびー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年2月13日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

ハンドルが滑らなくなった。回しやすくなった。こんなにいいと思わなかった。千葉マツダさんで取り付けです。

ここぁ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年2月1日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

前車レビンで使っていた NARDIの感触が忘れられず ずっと替えたかったステアリング。 でもエアバッグとステアリング スイッチは無くしたくない。 そんなわけで選んだのがこの AutoExeスポーツ ...

ぴっかむ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年12月26日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

DJデミオ後期型のステアリング、数量限定販売の、センターライン入りです。 期待以上の質感です! お値段はそれなりにしましたが、満足度はそれ以上に高いですよ。

ゆた=ねこ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年12月7日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

注:最初の画像は後期型のステアリングです。 バンパーを某社にしたく、Dに行って見積り聞いてたら、20マンは超えると確信し、元々装着していたマツスピリップ(ボディ同色)を依頼して、ステアリングもいっ ...

魔神@福岡 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年8月18日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

センターマーク付きの限定品。KENSTYLEと迷ったですが、造形がおとなしめなこっちの方が好みだったので。

プラウダ高校自動車部 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年8月11日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

【総評】 3年間特に不満が無かったので純正を使ってましたが せっかくの機会なのでステアリングを新調しました DAMDやケンスタも魅力的でしたが割引きで買えないとかの理由でAuto Exeにしました ...

にあXDJ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2018年7月17日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

15MBはそのままだとウレタンハンドルなのでせめてここだけはと思い注文。 新品だからか革がしっとりしてて触り心地がいいです。

しか(liloたぬき) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年2月3日