Le Monde / ルモンド ウインカーポジションシステムの評価・評判・口コミ

ウインカーポジションシステム

• Vaio ウィンカーポジションシステム

取説も結構分かりやすくてすぐ付けれました。 何よりお値段がお買い得でしたので満足してます。 難点といえばアースの端子のサイズが小さかった事ぐらいです。

景浦@shuttle (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年5月29日
  • ルモンド ウインカーポジションシステム

夜見るとかなり印象が変ります。 光量は変えれませんが安かったので(^0^)

ヤキン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年4月6日
  • VAIO ? ウインカーポジションシステム

近くのドンキにて購入 購入金額は忘れましたが3000円でおつりがきたと・・

connie_chan (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年1月17日
  • ル・モンド ウインカーポジションシステム

みなさんの真似をさせて頂きました。 ドンキ・ホーテでいつもより500円安く売っていたので、勢いで買ってしまいました。 「ウィンカーを出している方とは反対側を常時点灯(法令順守内)する方法」 を選 ...

赤π (パーツレビュー総投稿数:309件) 2008年11月16日
  • VAIO カーセキュリティー

某オークションで純正キーで動作との うたい文句と最小の機能を標準装備のため 人柱覚悟で仕入れました 個人的には満足品です

うっきパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年7月21日
  • Vaio ウインカーポジションシステム

●ウインカーランプが、簡単にポジションランプに変身します。 ●違和感無く、イメージが一新します。 ●エレクトロタップにより、取付けは簡単に行えます。 ●殆どの国産12V車に、適合します。 (一部の車 ...

monkeyface (パーツレビュー総投稿数:147件) 2008年2月4日
  • VAIO ウインカーポジションシステム

ド○キで買いました。以前からやりたかったウインカーポジション、この商品はウインカーを出したときに出したのと反対側が消える動作と、ウインカーを出したときにも反対側が常時点灯の2パターン出来る物です。 ...

ディガー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年2月4日
  • Vaio ウィンカーポジションシステム

前車にも装着していたのですが、急に下取りに出すことになり外せませんでした。 ずっと探していて丁度店頭で見つたのでて慌てて購入しました。 自己満足ですが、お勧めの一品です。

こうましー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年10月8日
  • VAIO ウィンカーポジションシステム

momic号やプレ流号にナイトで触発され、買っちゃいました(^^; 本当は自分で作ろうと思ってたんですが・・・プレ流さんにお得情報を教えてもらった為、ドンキで見つけ購入! これで更にナイトで目立 ...

もきち (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年4月24日
  • Vaio ウィンカーポジションシステム

'07年3月17日購入。 ウインカーとポジションを連動させるリレーキット。 プレマシーのワイドな車幅をアッピールするにはもってこいじゃねぇの!? と思って購入。  取り付けはもう少し暖かくなっ ...

まさお@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年4月1日
  • Vaio ウインカーポジションシステム

初めはあまりブリンカーは好きではなかったですが付けてみると意外に格好いいです!!(゚∀゚;) 青LEDともなかなかいい感じにマッチしてます♪

いわ@ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2006年5月9日
  • VAIO WINKER POSITION SYSTEM

ここでこれを見た瞬間!絶対買う! と決めていたものです! 僕的には、めっちゃ満足! 配線も先輩方の報告を見ていただければめっちゃ簡単! ちょっとやりにくいですけど・・・

INS (パーツレビュー総投稿数:38件) 2006年5月3日