エーモン ワイヤレススイッチ/ワイヤレススイッチセットの評価・評判・口コミ

ワイヤレススイッチ/ワイヤレススイッチセット

• エーモン ワイヤレススイッチセット

年末に趣味のスペースから発掘しました。 これで、オフ会用に外装イルミがつけれるかな~。 いつ買ったかも覚えてません(爆)

Dakuto (パーツレビュー総投稿数:220件) 2013年1月8日
  • エーモン ワイヤレススイッチセット

夜光化第二段のために買いました。 どこを光らせるか悩みます~(>_<)

チーすけジャパン (パーツレビュー総投稿数:222件) 2012年10月31日
  • エーモン / AODEA ワイヤレススイッチ/ワイヤレススイッチセット

これが昔にあったら楽だったのになぁ~ (笑) 施工者の心の叫びを聞きました。 ワイヤレススイッチです。 単体で購入すると2漱石を超えるのですが、LEDとのセットで2漱石以下で購入。 チャンネル ...

CAPRI (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年10月13日
  • エーモン ワイヤレススイッチセット

デイライトのスイッチをどうしようかとぼんやり某カー用品店で眺めていたところ見つけました。 前のプレはエンジンルームから線を引っ張っていましたが 今回は違う方法にしてみようかと。 (テリキは振動検知型 ...

Yo-papa (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年10月6日
  • エーモン ワイヤレススイッチセット

ブラスタリッドを光らせる為に購入♪ ヒューズは別で買いました(笑) ワイヤレスは楽です(^^ゞ

m4 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年5月17日
  • エーモン ワイヤレススイッチセット

室内からエンジンルームに配線を通す作業が面倒臭かったので(笑)、 エーモンさんの便利グッズを購入♪ こりゃ、ホンマに便利だし、楽だし。 ON/OFFの作動も、今のところ問題なし! 作動スイッチを無 ...

敬助 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年10月1日
  • エーモン ワイヤレススイッチセット

メーカーHPより抜粋☆ ■LEDを手元でON-OFF! ■ワイヤレスだからラクラク配線! ■最大出力:1A(ワイヤレス受信機) ■チャンネル切替機能付(混線回避機能) ■送信機:テスト用ボタン電池 ...

暁、 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2011年1月3日
  • エーモン工業 ワイヤレススイッチセット

ITEM No,1858 ナイト用のスイッチとして使う目的で購入です *商品説明では4チャンネル切り替えで最大4個のユニットまで増設出来る 動作範囲は5㍍みたいです* 実際に取付してみて感じた事 ...

ここぅ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2010年11月26日