TRUST(トラスト) GReddy エアーディバージョンプレートの評価・評判・口コミ

GReddy エアーディバージョンプレート

• TRUST GReddy エアーディバージョンプレート

【総評】たまたま見つけたので即買い。ラジエターに入る不規則に乱れる空気を整えて冷却性能を向上させる...らしい。ポン付けできるので誰でも取り付け可能。生産終了して6~7年ほど経ってるらしい。それだけ ...

すけ*Acht (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年7月24日
  • TRUST トラスト グレッディ エアーディバージョンプレート

効果はわかりませんが、単なるドレスUPパーツだと思います。 少しは冷却効果があるような形状になっていますが・・・ 純正品のペラペラはショボイので、 見た目は断然に良くなりますね。 たまたま、ネッ ...

武装 Z (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年12月10日
  • TRUST GReddy エアーディバージョンプレート

シルバーカーボンタイプです。カーボンケブラータイプも購入しましたが、シルバーのほうが似合うかもと思いました。純正のプラスチックプレートより薄いのでがたつき防止に両面テープが付いていますが皆様の整備手 ...

4doorのsports c ... (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年11月28日
  • TRUST エアーディバージョンプレート

効果のほどが全然わかりませんw

HIROSIX (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年10月29日
  • トラスト エアーディバージョンプレート

効果あるのか分かりませんが、目立つようにはなりました(笑)

シル8@ぺリEx (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年6月23日
  • TRUST AIR DIVERSION PLATE

ラジエーター前の気流を整流して効率よくラジエーターを冷却 と書いてありますが完全なドレスアップパーツです。 新品未使用品をオークションで購入しました。 現在アルミ製のは¥6720で売っているので ...

KIR (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年1月28日
  • TRUST GReddy エアーディバージョンプレート

夏前で冷却系に気を配りたかったことと。安かったので購入。 純正の樹脂製導風板との違いは・・・まったく、わかりません。 でもまぁ 見た目がレーシーになったので良しということでw

ひろ→ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2011年4月27日
  • トラスト エアーディバージョンプレート

追加メーター付けてから 温度が非常に気になるため、 「ラジエターの冷却効率をアップさせることが出来る」 の文字に釣られて購入(笑) 予想どうり効果はわかりません 気休めです(爆) けど、取り付け精 ...

@やま (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年8月15日
  • TRUST エアーディバージョンプレート

2006年08月21日 はっきり言って見た目だけです。

ゴン太♪ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年6月14日
  • GReddy エアーディバージョンプレート チタンG

店頭に並んでいるのを何となく購入・装着しました。 ボンネットを開けた時に、装着したのを思い出す位です。 既にかなり前に取り付けたものですが、今回もふと思い出したので撮影、アップしてみました。 今とな ...

たけchan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2009年4月13日
  • トラスト GReddy エアーディバージョンプレート

商品紹介【原文】 フロントグリル上部とラジエター上部に取り付けることで、ラジエターに当たる気流を整え、冷却効率をアップするパーツです...以下省略。 あまりツッコミたくはないが、ちょっと大袈裟だと ...

ハッピーとカテキン緑茶左右衛門 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2009年3月31日
  • TRUST GReddy エアーデバージョンプレート カーボン

もともと8には、それと機能同等のものがついていますが、 気分くらいの感じで. これは、一枚です。 重量 127g

HAL (パーツレビュー総投稿数:85件) 2009年2月15日
  • TRUST GReddy エアーディバージョンプレート

8には元々、プラスチックのプレートが付いているので、ドレスアップが目的です。 初め、レッドカラーのプレートを購入するつもりでしたが、すでに廃盤になっておりシルバープレートの物を購入。 お世話に ...

T0M (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年2月13日
  • TRUST エアーディバージョンプレート KEVER YELLOW

TRUSTのエアーディバージョンプレート KEVER YELLOW(カーボンケプラー製)です。 2007年11月23日関西よりRE雨宮に行った。 実家に戻り、2007年11月25日55324km、 ...

黄8の松 (パーツレビュー総投稿数:1,500件) 2008年10月23日
  • TRUST AIR DIVERSION PLATE

ここには純正でプレートが付いてますが、樹脂よりは金属の方が格好いいかなぁなんて思って購入。置き換えなので性能は変わらず。 というか、エイトの場合この部位の板は冷却に関わっていないので、 冷却性能は上 ...

りょ-たろ@TSUBAKI (パーツレビュー総投稿数:200件) 2008年9月28日
  • トラスト エアデバージョンプレート カーボン

自作でもつけていましたが、お盆休みなかったので 気まぐれで購入。 純正で 同機能のがついていますから何の効果アップ 有りません。 真ん中がやわいので全体的にカーボン2プライ重ねて欲しいものです。

HAL (パーツレビュー総投稿数:85件) 2007年8月20日
  • TRUST エアーディバージョンプレート(シルバー)

以前は、ブルーやレッドの色設定があったのですが、今はシルバーとゴールドとカーボンぐらいしか設定がありません。 私は最初ブルーが欲しかったのですが、見積もりを取ったところ「もう廃盤になってるみたいで ...

つな吉 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2007年7月9日