KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) RACING CLUTCH LINEの評価・評判・口コミ

RACING CLUTCH LINE

• KNIGHT SPORTS RACING CLUTCH LINE

ブレーキラインと同時交換。 経年劣化でボロボロらしかったので交換しました(^^) ま、交換したものの体感はないです(;^ω^) このホース1本がこんなに高いというのにビックリしました! クラッチ ...

S.P.D. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年4月23日

純正でも十分なパーツです。。 更に安心感を得る為に装着。クラッチは切る際の油圧が常に最大の状態となるのでブレーキホースよりも厳しいとのことです。 本製品は劣化にはかなり強いとのことなので、これから ...

青のおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年8月4日

【総評】 とにかく、踏んだ時の感覚が軽い!! 付けてすぐは、えっ?エア噛んでる?って錯覚するレベルで軽いです。 本当は、ブレーキラインと一緒の時に替えたかったんですけど、ナットが緩まず断念。 ディ ...

綾女式 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年9月9日

ナイトさんより画像をお借りしました。 ディーラーの半年点検にて、取り付け。 なぜナイトさんのクラッチホースかと言うと、、、 ディーラーで買えるからです。 たまにはディーラーさんでお世話にならないと ...

赤八丸→「アル」 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年4月19日

クラッチを踏んだ時の感触がとても良くなりました。少し軽くなった様な気もします。

1.000e+003 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年8月11日

みん友 大泉亮さんの、ダブリ買いしたモノを格安にて譲ってもらいましたので、購入価格は書けません...(笑 交換作業はもとひろ君と自分とでやりましたが、ねじ山を齧ると言うド素人パワーが炸裂し時間が掛 ...

RE龍 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年12月4日

純正ゴムホースが劣化して、夏場の渋滞などで半クラがなくなるようになってしまっていたので、ステンメッシュのもの交換しました。 交換してクラッチ繋いでビックリしました。 ダイレクト感が増して、動きに無 ...

fu.ta. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年10月12日

RX-8用 KSD-35101 クラッチは頻繁に使うのでメンテナンスを兼ねてクラッチラインを強化 交換後は少しだけクラッチの跳ね返りが強くなりました。 交換工賃(ディーラー):\6,720

KKK (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年9月11日